Rosetau Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 что ж, тогда пойду присматривать что нибудь в магазине. , прости:) @ViraL, но про альтернативную концовку не забудь. мне крайне интересно, потому что да, вышла она в пределах моих ожиданий но написалась как-то более площе что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 @Rosetau, обязательно покажи, что присмотришь - жутко интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Рос, напишу лучше в личку, нужно кое-то уточнить) да и это даже не альт. концовка, а замена подтекста всего рассказа. Любит мое воображение создавать целые истории без моего на то разрешения. И я прекрасно тебя понимаю насчет довольно большой разницы между задумкой и вариантом, изложенным на бумаге. Чуть не забыл. Если кому-то интересно, "саундтреком" к Хозяйке можно считать Rammstein - Ohne Dich. Эту песню слушал почти все время написания, точнее, видел перед глазами историю и мне оставалось только перенести ее в текст. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ViraL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Ohne Dich Так вот у кого Стас Михайлов "Без тебя" спер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Пфф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Пфф! Что и требовалось доказать... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения