Tenshi Brans Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 @Rosetau, мне кажется, я что-то недопоняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 кадзуя цурумаки выступал главным режиссером флкл, дайбастера и теперь ребилда. я сравниваю дизайны и харакетры сакуры и ноно из дайбастера и нахожу их очень похожими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 @Rosetau, насчет характеров я не знаю, видела только Сакуру - а вот судя по картинке же - из дизайна одинаковая деталь это только пухлость шортиков и сарафана..и все. В остальном ни похожи друг на друга ни разу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 , ну еще бы они были сестрами-близнецами) но эта "пухлость", да, главная. плюс платок/гастук, плюс заколка на волосах - эмблема на берете. в общем посмотри дайбастер, он всего шесть ов. начнешь лучше понимать ребилд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 @Rosetau, окей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А еще Ларк в дайбастере принцессой звали. как нибудь надо заняться и провести жирные параллели с дайбастером и потоньше - со всем остальным. с надей, с отаку но видео. и конечно с крыльями хоннеамиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А еще Ларк в дайбастере принцессой звали. как нибудь надо заняться и провести жирные параллели с дайбастером и потоньше - со всем остальным. с надей, с отаку но видео. и конечно с крыльями хоннеамиз. Если товарищи из хара взяли тот же курс, что и в случае с дайбастером (который также является солянкой гайнакса, на основе ранее сотворенного Анно ганбастера), то в четвертом фильме мы вплоне можем увидеть двух наших старых знакомых по ЕоЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 @kokin, вот очень надеемся. потому что тот кадр был прекрасен. "добро пожаловать домой!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 RosetauВ принципе, сколько отсылок к ЕоЕ мы уже имеем за три фильма? Вот Вам и берег красного моря в самом начале, и призрак Рей, которого Син видел после комплементации, и след серийного евангелиона, красная полоса на луне, думаю надеться у нас основания таки действительно есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 сколько отсылок к ЕоЕ мы уже имеем за три фильма? Ни одной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения