Chrome Device Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Второе ядро - это ядро Ангела? Это то что появилось у нольпервой, после объединения с Рэй вытащенной из ядра Зеруила, думаю это скорее какое-то воплощение Рэй, а не само ядро ангела. Которое к слову взорвалось, образовав плоть красной Рэй, но ядро, в котором была душа Аянами, Синдзи вырвал раньше: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 , вот оно как. Я про этот шарик забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Наткнулся вот на эту статейку: http://norio-kun.tumblr.com/post/37224119802 tl;dr - Теории: В ребилдах было два Каору, события 3.0 происходят до событий 2.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Не вижу смысла писать целую статью с анализом сюжета, все мое впечатление от просмотренного можно выразить одной картинкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Наткнулся вот на эту статейку: http://norio-kun.tumblr.com/post/37224119802 tl;dr - Теории: В ребилдах было два Каору, события 3.0 происходят до событий 2.0. О! Хорошая теория, простор для фантазии открывается огромнейший. Правда, все это из разряда " " =)Но пофантазировать можно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reallygoodman Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Даже название четвертого ребилда этой статьей объясняется))) Реприза - повтор. Повтор всей сюжетной линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z.O.T. Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Только что посмотрел третью еву наконец.... мой моск....ааааа.... кто-нибудь... что... что... ЧТОЗАУ**************************************************************ТЬ это только что был о_О??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А мне казалось, что остановилось после того как 13-й копьями себя проткнул. А вот и нет. Каору убил себя намеренно, чтобы закончить распространение удара. Именно после отрыва башки и упал Евангелион 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Сказать честно, сильное впечатление оставил 3 ребилд, такого поворота в начале - я не ожидал. Саундтрэк в купе с картиной выбили из меня дух. Это... Это было мощно... ----------- Будет обидно, если всё закончиться около-хэппиэндом. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Frohman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Хмммм....а мне одному кажется что никакой Аянами на самом деле нет и во всем виноват Синовский плеер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения