Kапеллан Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Парни, по серийкам в 3 еве есть хоть что-нибудь? Хоть пару кадров с ними, упоминание вскользь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 @Kапеллан, нет, сериек благо оставили только в еое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 К, значит можно на ребилд забить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 У нас теперь полк серийных персонажей.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Теперь я буду находиться в состоянии фрустрации, пока не увижу эту поделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Блин! Я просто в восторге от этих картинок! Рей в черном плагсьюте так прекрасно строга! Весь этот новый дизайн как-бы подчеркивает их взрослость, они действительно выглядят повзрослевшими, у них другие взгляды, в общем, будет все серьезно. Не знаю.. на вкус и цвет, конечно, я вообще лично никаких гандамов и мехов не смотрю, не имею представления, о чем тут многие говорят, но я за новшества! Думаю, будет очень интересно. Да, жаль, если сериек мы больше не увидим. Мне они очень нравились. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Urban Needle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Так дарк Рей, это всего лишь ее новый костюм (кстати, с рюкзачком аще ня). А то у меня сразу аналогии пошли с персонажем из другой вселенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 А то у меня сразу аналогии пошли с персонажем из другой вселенной. Она мне напомнила Нию из гуррен лаганн, правда, я это аниме не смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 с персонажем из другой вселенной. перекрасить в белый, добавить улыбку и получится ния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ох, вы про Нию... x) У меня приписка Dark к персонажам, ассоциируется с другой) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения