Alpengold Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Может и утратила - нам же не показали ее после того, как Ева-01 на автопилоте ее отпинала. СПГС тут ни к чему. Просто примите как должное, аналогично возрасту. Аску-то? Так ее же показывали. Она в "стационаре" была, Рицко еще говорила: "Ее тело отличный образец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Нет, ну по факту-то да, нам ее показали, но там не видно ничего - на ней маска. Мы не то что глаз не видим - мы вообще лицо не видим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Может и утратила - нам же не показали ее после того, как Ева-01 на автопилоте ее отпинала. СПГС тут ни к чему. Просто примите как должное, аналогично возрасту. У меня свое мнения. если хочет что то сказать, говорите с более важньіми агрументами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Может и утратила - нам же не показали ее после того, как Ева-01 на автопилоте ее отпинала. СПГС тут ни к чему. Просто примите как должное, аналогично возрасту. У меня свое мнения. если хочет что то сказать, говорите с более важньіми агрументами Более важными чем ничем не обоснованный фанатизм? Нет, аргументов, которые можно было бы противопоставить слепому фанатизму придумать сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Вам есть великая разница как и где Аска потеряла глаз? ^_^ Просто примите это, Аска осталась без глаза, и ничего с этим не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Впечатления от Rebuild of Evangelion 3.0: Q Мои впечатления: Эдит: Тенши Хайно. Идейка моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Вам есть великая разница как и где Аска потеряла глаз? ^_^ Просто примите это, Аска осталась без глаза, и ничего с этим не поделаешь. О чем и говорю, но люди в каждой заплатке видя то, что хотят видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Более важными чем ничем не обоснованный фанатизм? Нет, аргументов, которые можно было бы противопоставить слепому фанатизму придумать сложно Вьі более ясно сформулировали что вам нужно? Если вам что то не нравится ето не мои проблемьі, а в том что я пишу я ьіражаю свое мнения. Не обоснованьім является лиш то что вьі пишете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Более важными чем ничем не обоснованный фанатизм? Нет, аргументов, которые можно было бы противопоставить слепому фанатизму придумать сложно Вьі более ясно сформулировали что вам нужно? Если вам что то не нравится ето не мои проблемьі, а в том что я пишу я ьіражаю свое мнения. Не обоснованьім является лиш то что вьі пишете. Если вы плохо понимаете русский язык, то это не мои проблемы. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем v1nx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Если вы плохо понимаете русский язык, то это не мои проблемы. Я хорошо его понимаю, но вьі отходите от темьі, и не можете ответить, Ето отличное обсуждения впечетлений фильма, которьій еще не смотрели, а уже 31 страница. за два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения