Аюпа Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Это снова та Рэй, в которую можно влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 У этого мужика: -- походу сейю Тича из Куска и Райдера зеровского -- Оотцка Акио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Слушая дорожку (где-то с 45 минуты) можно сказать, что с майндфаком у фильма всё будет в порядке ) Музыка мне нравится. Желание увидеть фильм воочию возросло. upd: 9 симфония Бетховена есть. Моя душа спокойна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Кому надо - ниже аудиодорожка из Rebuild of Evangelion 3.0: Q в .mp3. Качество - запись с мобильного телефона. http://rghost.ru/41663703 http://rghost.ru/41663719 http://rghost.ru/41663724 Пароль: ENE Блоги отключили, потом туда добавлю, чтоб не уплыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) А что там на 71:10, Мари, Рэй об "оригинале" говорит? Да и на 75.30 она произносит своё "коре-ва атаси, атаси-ва нани?" Кажется мне, Гост слегка преувеличил произошедшее с Рэй и под конец она явно начала что-то вспоминать. А так -- мне понравилось, разве что ост всё-таки слабоват, кроме нескольких тем, включая ту что уже была в трейлере. И блин, Синдзи так по Рэй убивается, что впервые его по-настоящему жалко стало... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 >>Кажется мне, Гост слегка преувеличил Гост в самом начале своего обзора сказал волшебную фразу, после которой его можно уже не читать. Сейчас лень искать пост и копипастить, но звучит примерно так "всё, что от них (Кхара) требовалось - снять ту же Еву". Все, аллес. Далее по псто все удручающе предсказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Я всё больше и больше верю в 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня у одного пошлые мысли от этой гифки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня у одного пошлые мысли от этой гифки? Ты одной фразой сильно повысил мой интерес к третьему фильму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Слушай Ребилд 3.0 - развивай воображение. А вообще, от "anata-wa mou nani-mo shinai" мне захотелось плакать. Бедный Син-тян =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения