Nighteg Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 @Knefmix, Неужели... Да друг, это розовый Евангелион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Это Ева Мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А мне однако кажется что это 01-я. Там есть что - то фиолетовое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А мне однако кажется что это 01-я. Там есть что - то фиолетовое! Уважаемый, первая обмотана бинтами и находится на Вундере в качестве генератора, а ядро- солярка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Когда показывали 01-ю там все было красным так что мне показалось что то не бинты а броня. Или у вас иные источники?) Изменено 17 января, 2013 пользователем Knefmix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Так может это и есть двигатель вундера?Это какой момент фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Когда показывали 01-ю там все бало красным так что мне показалось что то не бинты а броня. Или у вас иные источники?) В любом случае это не Юнит -01)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Начало запуска корабля. Ещё пытаюсь понять что именно делает собсвенно Аска. По моему там и промелькнула броня 01-й. Скорее всего она пыталась как - то стимулировать что ли ядро 01-й чтобы та энергию вырабатывать начала ^_^"" Я скину если пожелаете пруфы. И скину, ибо очень хочется с кем то обсудить происходящее. Мне пища нужна для ума... творить не на чем. Это, как мне кажется, ядро 01-й. Особенно присоски радуют и интересуют: А это не похоже ли на часть нагрудной брони 01-й? (в видео идёт после слов Мисато о запуске: Изменено 17 января, 2013 пользователем Knefmix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Хз мало ли, что они могли там наворотить я над такими мелочами не задумываюсь. Про технический план спроси лучше у авторов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 @Knefmix,Все вопросы требуют хорошей картинки, на текущий момент - ни пикселя не разобрать, что там происходит. Лично я пока воздерживаюсь от каких-либо версий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения