istaro Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Та же НЕХ, только снизу. Это же червяк, не? Wunder-вафля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Вероятно, искуственные ангелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Стриженная Рицко - ок. Ничего против не имею. Девочка ок - может едем в прошлое Мисато. Может сестра Судзухары... но: Кто-то и что-то Прикрепленные миниатюры: WTF?! Сделайте, чтобы я это разувидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ага, всё таки гигантская воздушная крепость. Кажется, что она есть продукт успешного приручения Туннээля. Те поднятые в воздух обычные водные корабли как бы намекают на экстраординарные способности сей вундервафли. А Сакура это чудо будет пилотировать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну да поговорите мне теперь после вот этого вот убожества, что-то на дизайнеров Звездных войн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну да поговорите мне теперь после вот этого вот убожества, что это не типичная гандамщина (( что-то на дизайнеров Звездных войн. Там корабли были симпатичные хотя бы. Не реалистичные, да, но симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Да ладно ж, это же офигенно. И даже почти ни на что не похоже. Единственное, что вспоминается - так это старые наработки Гайнакса в виде Райдена из GoS. Есть что-то общее в дизайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Пис, но это уже не Ева... уже не Ева. Ева была хотя бы серьёзной. А это уже клоунство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 16 ноября, 23:18 МСК. Мота - первый, заговоривший о нетортости Нового Евангелиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 И даже почти ни на что не похоже. У меня таки даже проскаиквает желание, сравнить это с уникальностью кучи говна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения