Sakura Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Macros Zero , Plus ... мне не понравивились в плюсе ваще ничего .. а вот в Зеро тока сражения неплохо проработали и графу .. а ваще рулит самый первый мульт данной серии "Гиперпространственная крепость Макросс" воть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 у меня макросс и роботех почти весь. прет меня чет от него жутко... правда некоторые полнометражки меня убивают (эти посмотрел всего один раз и больше не хочу =) )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 2Daishi Везунчик^^ у нас в городе хрен достанешь, я помню маленький был, мельком видел или Роботеха, или Гиперпространственную Крепость Макрос, в общем я тода им страшно болел, у меня робот даже был как из мультика :-) вот щас страшно посмотреть хочеться, а взять негде :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Sakura да какой там везунчик... просто задался целью и гробя свой трафик качал все что находил а потом подбирал по возможности сабы... ЗЫ из макросса и роботеха меня убивают только фильмы и отдельные сезоны с этим гр[Die Zensur]ным пением ("Помнишь ли ты любовь" не в счет) =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 вот сейчас смотрю "Гиперпространственную крепость..." и прусь. блин, это ж гениально! он потрясает отсутствием даже самой мааааалююююсенькой логики. после Евы - особенно прекрасно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 MC-enterteiment лицензировала maccos zero жду с нетерпением наконец-то можно будет посмотреть с оригинальной дорожкой, а то у меня со тупым русским переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Прошел слух, (ссылку дать не могу) :lol: , что меха-дезайнер Сёдзи Кавамори объявил что к 25-ти летию сериала приступит к работе над продолжением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Из всего Macross смотрел только Plus. Не знаю, чего так всем не понравилось, вполне нормальная OVA. Не реалистичная, но смысл неплохой... Сам сериал желания смотреть нет, уж очень он длинный, но все фильмы и OVA постараюсь посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 На "самолёты" из Macross'а запал ещё в те далёкие годы, когда их модели продавали везде - и китайцы на лотках, и русские в магазинах и киосках. По-моему, самое лучшее из Macross (и одно из лучших среди анимешной фантастики про космос) - это "Do you remember love?" и "Plus". Остальное как-то не понравилось. Не говоря уже о том, что русские там играют "плохих парней" - начиная с самого первого сериала и заканчивая "7" и "Zero". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Ну в Зеро плоухую роль играют несколько руские сколько наёмники из разных стран. Правда самолеты у АнтиООН какие то не земные. Хотя по сути Зеро нет плохой и хорошой стороны, и те и те много чего нагрешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения