Шайдар Харан Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 >>А чем плох хеппи-энд, он в отличие от оригинального конца не оставляет вопросов и чувства неудовлетворённости. Именно поэтому две последние серии в Еве и пересняли по просьбам фанатов Если у тебя не возникло вопросов и ощущения недосказанности по просмотру Энда - это не потому, что он действительно не оставляет вопросов. То есть прямой как гвоздь и простой как бревно сюжет - единственное достоинство Ритейка в твоих глазах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 То есть прямой как гвоздь и простой как бревно сюжет ого, что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Пис, ты еще скажи что сюжет Ре-тейка лихо закручен и пораждает СПГС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 >>ого, что-то новенькое А что в нем сложного или закрученного? Стандартный, прямо скажем, типовой мультиверс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Пис, ты еще скажи что сюжет Ре-тейка лихо закручен и пораждает СПГС? На счет лихости сюжета каждый сам пусть оценивает, а СПГС он очень даже рождает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megavolt Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 То есть прямой как гвоздь и простой как бревно сюжет - единственное достоинство Ритейка в твоих глазах? О его достоинствах в моих глазах я уже говорил в моём первом сообщении (на 8 странице). Что сюжет простоват я не спорю, можно было бы ещё чего-нибудь понапридумывать, но только зачем? Когда читал Ретейк, сюжет меня захватил и не отпускал до конца. Чего ещё надо от манги? А почему бы не считать простоту достоинством? Всё гениальное как известно просто. PS я думаю что люди, которые не любят смотреть аниме (моя мама например), просто не понимают о чём там идёт речь. Проводил эксперимент, включил маме аниме попроще, так она даже не заснула при просмотре, говорит - "ничего так, это получше, чем Эксперименты Лэйн и Евангелион". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 >>СПГС он очень даже рождает Пальцем ткни. >>О его достоинствах в моих глазах я уже говорил в моём первом сообщении Ты в основном восторгался тем, как авторы извратили оригинальных персонажей. До неузнаваемости. Это что, достоинство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Тык 86 страниц осилишь? Да о чем я, ты же и сам в этих спгс и учавствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А ты точно различаешь "Синдром Поиска Глубинного Смысла" и обычную дискуссию по поводу качества продукта? Глубинного смысла в Ритейке нет, там и поверхностного-то дефицит. А вот поспорить насчет художественной ценности, или, скорее, отсутствия оной у субжа я готов всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megavolt Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ты в основном восторгался тем, как авторы извратили оригинальных персонажей. До неузнаваемости. Это что, достоинство? Это их взгляд на вещи. Когда автор пишет фанфик, он может и пытается придерживаться оригинального сюжета, но я считаю, что в Ретейк они внесли больше, чем просто альтернативное продолжение сериала. Они преобразили (не извратили!) в лучшую на мой взгляд сторону главных героев. Фанатам Ретейка возможно такие персонажи нравятся даже больше Гайнаксовских. С тем какие лучше, я думаю спорить бессмысленно, на вкус и цвет товарищей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения