Fugai Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Для меня Ретэйк не наркотик, а что-то вроде пары бокальчиков хорошего вина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Я в последнее время как-то больше по жанру slice of life из свежеотчитаного пока больше всего запал Bartender, красивая сказка плюс рецепты коктейлей. Даже немного жаль что подобных баров не существует в реальности :), что-то похожее есть, но все же не в такой степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Мне нравится манга Kuroshitsuji. Отсутствуют филлеры, юмор в меру, хорошая прорисовка. Жаль только, что она выходит раз в месяц. Манга Claymore - начала читать от балды, но постепенно затягивает. Тоже редко выходит, а аниме смотреть не охото. Манга One Piece - в последнее время ленюсь её читать, но сюжет в целом хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ...в последнее время подсел на парочку манхв (корейских) Noblesse и ID, почему подсел на них и что они из себя представляют - можно прочитать в теме "Манхва"...воть как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Очень понравилась манга Noblesse. Она цветная, сюжет прекрасный. Однако, в последнее время мангаки халтурят с рисовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Rosario+Vampire - давно читаю, затянуло не сразу, но как только пошёл нехилый экшн... Akumetsu - да, вот это вещь! кто читал, поймёт... ну можно ещё выделить Lilim Kiss, DearS, Prunus Girl, Vampire Knight... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Моя любимая манга - это hapi mari. Ещё мне нравится очень Midnight Secretary, Love so Life и Usagi Drop. Ну и просто читаю с удовольствием мейд-саму, скип бит и курагехиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Tenjou Tenge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 обновляю список любимой манги. всё то же, что и в предыдущем посте, только на первое место ставится Gantz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Mirai Nikki - кровь, безумие, напоминает Higurashi no Naku Koro ni. Не дай бог зафейлят аниме, как с Deadman Wonderland. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения