DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Кемпфер, кстати, внезапно для меня оказался с сюжетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Помогите найти аниме. Не помню названия. Помню там парень в бассейне встретил девушку, а потом туда наехали агенты из какой-то службы, и забрали девушку. У нее еще был толи начальник, толи опекун аля Кадзи из Евы. Чё дальше было не помню, т.к. смотрел только начало и наверное года 2 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 это Iriya no Sora, UFO no Natsu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 это Iriya no Sora, UFO no Natsu. О, спасибо! Точно оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 От меня тоже спасибо, внезапно выяснилось, что я тоже искал это аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Эмм...Не посоветуете ли аниме, где основной упор сделан на автомобили, либо их там много (хорошо еще, если и тех. часть есть). Необязательно, но хотелось бы, чтобы была отличная рисовка, до деталей. (Initial D смотрел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Speed Racer? :D А что? Есть еще какой-то Wangan Midnight, eX-Driver вообще можно просто по MAL полазить, посмотреть что рекомендуют похожево на понравившееся, может что-то и найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Я бы вот тоже хотел аниме про автомобили с хорошей рисовкой, но таких, к сожалению, не особо. Поголовно убогое 3д пихают В Японии вообще кажется не знают, что такое цивильный автомобиль. С более-менее приличными авто могу посоветовать Riding Bean, You're Under Arrest (мувик), Утена (о да), Big O, Black Lagoon. Еще недавно вышел подававший надежды Red Line, то там сделали на уровне спиди гощика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 В стареньких Gunsmith Cats были авто ничего так прорисованы. А насчёт You're Under Arrest - есть ещё ОВАшки. Там, если правильно помню, тоже рисовка приличная. Но, конечно, акцент в этих анимах совсем не на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот такой вот необычный запрос. Подскажите аниме где всем плохо. Точнее вот, например любят друг друга двое, а потом бац, оба умирают при трагических обстоятельствах, или сначала один умирает, а второй совершает самоубийство. Короче чтобы сначала все были счастливы, планы, мечты, а потом крах, горе, боль, отчаяние. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения