Khazidhea Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 мдя.....по фтп не светит :( может можно еще где-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Товариши кто-нибудь знает где можно достать анимеху "За облаками" (видел только рекламный ролик от XL Media, но даже реклама меня поразила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Товариши кто-нибудь знает где можно достать анимеху "За облаками" (видел только рекламный ролик от XL Media, но даже реклама меня поразила) В рунете ты ее не найдешь, т.к. она лицензирована - если есть возможность - купи диск, особенно двух дисковое издание (шикарнейшая вещь! даже полный дубляж не портит впечатлений от просмотра)... мы на ннм-е выкладывали, но ссылки уже подохли, как руки дойдут, перезальем... Если есть возможность - воть качай с торрента , я отедова сам качал, релиз хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Спасибо ElSwanko за такую инфу. Нет через торрент слишком долго(а то что лицензировали я знал - а вдруг), легче будет кипить на лицензии(от того же XL-Media, у них лицензии на высшем уровне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Товариши кто-нибудь знает где можно достать анимеху "За облаками" блин, купите вы это издание - там же все три аниме Макото Сенкай, коллекционное издание. 500р всего. это переработка оригинальных японских дисков. в комплекте - один двд9 и один двд5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 У нас такое в магазинах не найдёшь.(во многих видео магазинах на меня с тупым непонимающим лицом смотрят, - типа "А что это такое!? или "Что есть аниме!?") Есть у кого есть ссылка на интерн. магазин где продается "За облаками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 У нас такое в магазинах не найдёшь.(во многих видео магазинах на меня с тупым непонимающим лицом смотрят, - типа "А что это такое!? или "Что есть аниме!?") Есть у кого есть ссылка на интерн. магазин где продается "За облаками". воть - на Озоне например :) правда поинтересуйся на счет доставки, во скока обойдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Есть у кого есть ссылка на интерн. магазин где продается "За облаками". Дешевле всего купить у компании которая лицензию выпустила - я там покупал, обошлось стоимость дисков 500р + процент почта взяла. www.xlm.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Bye, если не секрет то сколько почта взяла? А на счёт Ozona - скажу что плата на пересылку просто огромная(по одному брать просто нельзя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Bye, если не секрет то сколько почта взяла? из воронежа (они оттуда отправляли) до смоленскка - рублей 25-35 было, точно не помню. при стоимости заказа 500р вообще, там 7-9 процентов вроде... не больше 10 если брать с предоплатой, то в нек магазинах вообще за доставку не платишь )) посмотри у них на сайте, там подробно есть. они даже со странами СНГ работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения