Calter Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 У Торы имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Только если плеер железячный то надо иметь в виду то, что Тора любит количество рефреймов задрать в рипах на 1080р - и соответсвенно на железячном плеере будут чудесные цветные квадраты, я с двумя так уже накололся, пришлось перекачивать на 720р. Один я попробовал рекодить, но как-то оно мне долго и кривовато рекодилось - быстрее скачать другой релиз чесслово. По поиску, я последнее время пользуюсь гуглем - название пробел и +BakaBT, тогда он ищет по упомянутому трекеру в первую очередь, мне он нравится тем, что скорость практически всегда хорошая (в отличии от того же nyaatorrents, где как пойдет), способ с гуглем позволяет обойти отсутствующий для незарегистрированных пользователей поиск на самом трекере. Можно конечно зарегиться, но лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Помогите определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 подскажите, откуда кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А подскажите какое-нибудь хорошее старое аниме, типа Зоны 88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Очень хотелось бы посмотреть какое нибудь аниме о средневековой Японии, только без всяких там придуманных прибамбасов, как Самурае Чамплу. Короче, чтоб реалистичное было. Может кто подскажет? Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Помогите, нашел вот это: Спасибо за помощь. Так оперативно мне еще не отвечали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Fate stay night посередине покрайней мере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Это действительно "судьба", причём все три персонажа. Но в аниме, если память мне не изменяет, появляется только Илия - та, что посередине. За остальным - в игры (вн). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Откуда сие, не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения