SI2 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Если живёте в Москве то то на Савёловской есть 2 магазина с лицензиями все что для души там есть (от ДВД до фигурок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Люди. Помогите найти анимэ...У меня есть тока первая серия без саб (любых)... Вот вставляю картинку... Всем кто поможет спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 И кто нить слышал о таком анимэ "After sweet kiss"? Что то я про него не могу найти никакой инфы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Вобщем я так понял сервер Ucoz умер, и мои фотки вместе с ним, выложил новые на МАИЛ =) а он их обрезал в размере, выложу так, если кому надо, могу выложить в реальном размере Перезалитое Первое Второе Третье Четвёртое Пятое Шестое Седьмое Восьмое Девятое Десятое Одиннадцатое если можно минирецензию - Лично ваше мнение стоит смотреть или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chega Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Люди помагите найти The End of Evangelion. Живу в такой дыре что аниме х*р где достанешь. Жедательно в почтовом варианте. ПоМАГИТЕ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Был бы очень благодарен, если бы кто подсказал где можно скачать последнюю, 26-ю серию «Ghost in the Shell: Stand Alone Complex». А то все серии до последней посмотрел, а сама 26-я оказалась нечитабельной:( Ну а если кто из Москвы мне ее нарежет, то я меня пиво:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Товарищи подскажите откудо это... (ну тут уж точно неявный поиск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Товарищи, кто-нибудь в курсе где можно скачать "5см в секунду" или "Школьных войнов" второй сезон? (с "animezona" пробовал бесполезно), может есть ссылки на осла, или ещё на что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Товарищи, кто-нибудь в курсе где можно скачать "5см в секунду" или "Школьных войнов" второй сезон?(с "animezona" пробовал бесполезно), может есть ссылки на осла, или ещё на что нибудь. 5 сантиметров можна взять здесь :) второй сезон - не знаю, не интересовался даже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Ага, спасибо ElSwanko, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения