Демон Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Товарищи, у кого есть информация о «Fate stay night», может кто знает где и как…? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Товарищи, у кого есть информация о «Fate stay night», может кто знает где и как…? на сорсе есть :lol: тыц :) можна в торрентах еще поискать, вещица эта довольно популярная... эвон как над цикадами "поиздевались" обоина в стиле Fate/Stay Night Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Благодарю ElSwanko, как всегды выручил в "трудную минуту". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Кто может,подскажите где найти Kimi Ga Nozomu Eien ищи торент Fate stay night на http://boxtorrents.com/browse.php?page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 где найти Kimi Ga Nozomu Eien www.xlm.ru :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Купить я и сам знаю где , а где скачать можно - это другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Купить я и сам знаю где , а где скачать можно - это другой вопрос хммм, в рунете точна нету - т.к. лицензированно... можно в торрентах поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Просматривал и пока ненашол , так что если кто знает где скачать пишите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот вам торент... Kimi Ga Nozomu Eien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Товарищи, помогите с поиском "Tenshi Ni Narumon". На счёт "Kimi Ga Nozomu Eien" взял XLMмовский ни грамма не пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения