Мисато-сан Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ну, если 99% опрошенных говорят, что пиво-дрянь, то им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Хотелось бы выразить респектище всем понаехавшим на фест, и особенно за теплый прием во время нашего выступления! Жаль, что нам катастрофически не хватило времени подготовиться получше, но драйв и угар от слушателей вытянули эту ночь на мощнейший уровень! Это был мой самый зажигательный лайв! Спасибо! Приятно было всех увидеть, кого-то, наконец, даже в первый раз, что было большим упущением. Покер-найт прошла просто отлично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Нужно больше отзывов и фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 да нужно но они всегда как, это говорят - рождаются с болью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Пока что фотки я сам только у Дзю видел в контактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Немного тёмного видео в этот тред. Награждение ЕнЕшников: [vkvideo]http://vk.com/video-48663423_165458777[/vkvideo] (тег походу не работает) С нашим выступлением можно ознакомиться там же: http://vk.com/videos-48663423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Больше обновлений, больше нововведений! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Василий, я хочу от тебя детей! © Тот же человек Кто не приехал, тот лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 С нашим выступлением можно ознакомиться там же: А что заункоку-2 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 У них кончилась батарея к этому времени, и я наконец-то смог попрыгать. Но я попросил Дарта записать, у него должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения