DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 И нахрен оригинальная ТВ Ох, не любищь ты НГЕ вссё-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ох, не любищь ты НГЕ вссё-таки... Да. Но это тут не при чём. ЕоЕ я куда сильнее не люблю, но его же я не выкинул. Просто Re-Take завязан на событиях манги и ЕоЕ, а не на событиях аниме. И с аниме он не свзяан. Вот и всё что я имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTAN Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 В Re-take всё вроде понятно но один вопрос меня всеравно мучает: зачем Аска включила самоуничтожение??? она вроде обрела счастье выглядит это как будто её достали "нападке" Синди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 TiTAN, вообще то она защищала того кого любила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 . А вот Рэй, пытющаяся разложить чувства на логичные состовляющие и вернуть себе внимание Синдзи меняя эти самые состовляющие в себе по одной - это мне кажется куда более ей подходящим. Важны не метода, а то что делается это не хладнокровно, а в истерике. Рей и истерия стоят очень далеко друг от друга. А уж, если Re-Take пытается манипулировать чувствами героев ради дуализма мнений и усложнения восприятия, то это возможно, было бы и комильфо. Если бы не сеттинг Евангелиона, превращать который в пафосно-хентайную нелогику нехорошо. Особенно при такой плохой прорисовке боёв с ангелами. И нахрен оригинальная ТВ тут не нужна. Ибо Re-Take с ней не связан. Вы не смотрели ТВ или не читале Re-Take? Лелиэль. Которого нет в манге, но есть в Re-Take. Придётся всё-таки одну серию посмотреть от ТВ. Очевидно, что Re-Take завязан на событиях ТВ. По-крайней мере, фабула. Что он из манги взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTAN Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 тоесть в NGE Рей тоже пыталась защитить любимого?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Простите, а какой конкретно момент рассматривается здесь как истерия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 или не читале Re-Take? Это вопрос к Резо? Улыбнуло. Mооny, вероятно, её обливание краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Если про обливание краской, то нет там у нее никакой истерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Ммм... Отчаяние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения