Daniel5555 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Да не будет никакой экранизации... Gainax даже вместо фильмов по Еве больше занята Гуррен Ларраном, Khara тоже явно этого делать не будет. Да кого вообще заинтересует эта поделка, не смешите меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Может и показаться цинично, но как бы там небыло, без хентая это не получилось бы. Ну не умеют люди пока детей другим способом делать :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 А как же дети из пробирок????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Гендыч Может и показаться цинично, но как бы там небыло, без хентая это не получилось бы. Ну не умеют люди пока детей другим способом делать Занятия любовью и дети, которые иногда в результате этого получаются, - дело вполне естественное. Только можно было показать хентай помягче, или вообще его не показывать. Секс - одна из основных потребностей человека, но мне ни к чему видеть, как мои любимые герои эти потребности удовлетворяют, так же как ни к чему видеть, как они справляют свои естественные надобности. g0rthaUr Оценка везде всем и всегда выставляется по конечному результату Как там пел Володя Высоцкий - "Пусть жизнь рассудит, жизнь - покажет ..." -?! Вот она и рассудила - в конце выжили самые достойные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Ну не умеют люди пока детей другим способом делать :anoyatsu: Та детей сколько угодно , пусть син оставался бы в своём мирке и наделал себе синдзиков с куклой Аски невопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Даёшь экранизацию Ре-Тэйка!!! Хотя нет, не так... Даёшь Порево По ЕВЕ!!! Покажите мне Это крупным планом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 DupaVoz Даёшь Порево По ЕВЕ!!! Покажите мне Это крупным планом!!! Хэх ... Не, ну легонькую эротику то можно сделать. Без показывания гениталий и ураганных сцен совокупления ... Хотя, главное были бы деньги и возможности, а у хентайщиков на все совести хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Да ну убрать сцыны эротики из евангелиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Ага, как влагалище на лбу в Енде это нормально, а как фанаты чё-то слепили, так всё - бан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Ну в енде это так скажем единственный эротический моменты а в re-take по любом эротический моментов больше в енде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения