Sp1tf1r3 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Отрадно, что господа-хентайщики Мисато не затронули. Кто о чем, а Алеша о своём :Р Манга мне лично очень понравилась. в окончании НГЕ был пример мира который создал Син, а в ЕОЕ режисеры этого не показали, и родилось данное творение. По лицу конечно Рей несправедливо получила :(, а в остальном отличное окончание истории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Re-take получился каким-то бредоватым.. И хентай чет не в тему(проще было бы отдельно его выпустить). Хорошая идея получилась с пространством Гаффа(то что Син как-бы свое будущее "просмотрел").. дальше реально можно было что-нибудь придумать!) .. Но со всякими мирами(ну с ними то ладно) и богом(Кавайным...)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 А чем тебе не понравился кавайный бог? Кто знает, может Он на самом деле такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Бог - есть ничто иное как разум Аски в теле ангела, как ей ещё было назватся? Сказала бы, я вот Аска из этой вселенной, я видела всю вашу историю, я тут хотела тебе кое-что объяснить? Конечно можно было и так, но ведь это почти Аска (яблоко от яблони), она решила, что так будет веселее, вот отсюда и кавай в её персоне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Единственный момент который не понравился, как Тодзи Рей останавливал. Мне больше не понравились кишочки Каору. Меньше Рей истеричка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 2Rоzеvir , где ты там увидел "истеричку Рей"?!!! Если момент когда она себя краской облила, то это проявление ревности а не истерики А мне больше не понравилось видеть Аску-овощь, хоть я и не ее фанат и она мне откровенно не нравиться, но как говорится "и врагу не пожелаю"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Если момент когда она себя краской облила, то это проявление ревности а не истерики Пойди на кухню, достань нож, подойти к Аске, проткни её со спины насквозь - вот это проявление ревности. А облить себя краской, это знаете ли истерия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Рей выражала чувства так, как умела. Не надо требовать от нее обычных действий. Это ревность в чистом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ОМГ, Розевир, ревность и убийство не обязательно должны быть связаны. Ревновать - это переживать, что кто-то не с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Рей выражала чувства так, как умела. Не надо требовать от нее обычных действий. Это ревность в чистом виде. В том-то и дело, что особых чувств Рей в сериале не выражала. Особенно настолько бессмысленныме и испульсивными действиями. Не вяжется это с образом сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения