Mооny Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Слишком открыто показывает свои чувства Рей,слишком. Она может быть открытой, если ей это надо. А ей тогда было надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Она может быть открытой, если ей это надо. А ей тогда было надо. Перед её тогда надо было быть открытой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Наверно для Синдзи открыто. А так,в манге Рей больше чем надо на куклу была похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 А так,в манге Рей больше чем надо на куклу была похожа. Я конечно извиняюсь, но в какой манег, в Ре-Тейке или в Садамотовской? И насколько она должна быть похожа? Вам из рей-Клана-то виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ты видел,что она творила в Ре-тейке? Это просто издевательство над Рей. Хоть это и совсем другая история,но Рей могли сделать более человечной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ты видел,что она творила в Ре-тейке?Это просто издевательство над Рей. Ну, если вы про Ре-Тейк, то я вас целиком поддерживаю. Ре-Тейк получился не самым достойным продолжением. Он является неплохим, взглядом со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Rozevir Не надо обращаться ко мне на 'вы') Про Ре-тейк ещё скажу,то что эта манга подходит тем,кто хотел увидеть любовь Аски и Синдзи более раскрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ре-Тейк получился не самым достойным продолжением. разреши полюбопытствовать - а есть чтото достойнее ре-тейка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Я знаю только две манги по Еве:Садомотовская и Плуиг-фетиш) А так да,фанаты постарались на славу,заслуживают похвалы,но так,как они изобразили Рей...побить их надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ADAM, тогда для тебя анджелик дейс и проект воспитания икари синдзи и вообще - грешите на сина. это его мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения