Rosetau Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Действительно коробит сцена с краской, ибо не соответствует образу Рей. Это либо черезчур нерациональная абсолютно нелогичная истерика, что Рей в принципе не свойственно. Учитывая, сколько времени она уделяет самоанализу и анализу происходящих событий, трудно ожидать от нее подобного. народ! оторвали свои влюбленные глаза от пророка нашего оянаме и посмотрели на произведение в целом! рей с тостом во рту, бежащая в школу - соответствует образу? рей с краской на голове и с линзами в глазах - соответствует образу? это мир синдзи. и он там музыку заказывает Одно дело мелкий додзик, где автор показывает своё неповторимое Имхо. Другое дело многотомовая манга, выдержанная в стиле оригинала.. ну уж я звеняюсь, но это не оправдание. есть возможность - покажи свой креатив всем, до кого дотянешься. а насчет концовки согласен с триксером. афтер для галочки. от нечего делать. ради "мало денег с асканафов и школьниц". голливудщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Вам какой вариант ближе? Мне ближе вариант безумия со стороны Рей. Перенапряжение, а тут ещё и Синдзи с Аской. Множественный оргазм. Самоанализ и анализ. Ясное дело, что произошли необратимые измения в психике. Не всё же на плохую траву авторов и хорошие глюки Синдзи списывать. Да, мне действительно не нравиться этот вариант. Не могла Рей так сделать. рей с тостом во рту, бежащая в школу - соответствует образу?рей с краской на голове и с линзами в глазах - соответствует образу? Ну вы же понимаете, что если нельзя ссылаться на оригинальную Рей при рассмотрении Рей из Re-Take - это будет просто наглая поверхностная эксплуатация образа, которая сводит какое либо смысловое значение в область отрицательных гипотетических шансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Столько уже сказано про это ведро с краской.... Мне сцена понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 йес, она внушает. даже в реале полный отчаяния шаг выглядел бы феерично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 В реале он бы выглядил некрасиво, липко и слизко. Да ещё и пованивало б от этой краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 дупавоз неромантичен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 В реале он бы выглядил некрасиво, липко и слизко. Да ещё и пованивало б от этой краски. Зато какой крик души =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Да я всё понимаю. В РеТэйке это круто было, но вот в реальности был бы шлак. Разве что нужна особая (блин, я не это имел ввиду) краска ну или... ну, короче, это обыгрывать бы пришлось. А не просто - бултых на репу и смотрите какая я! ЗЫ поржал: - Да ещё и пованивало б <...> - Зато какой крик души =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 дупавоз неромантичен Я, как романтик, присоеденюсь к Дюпавозу. Мерзость! А ещё это плохо для дыхательных путей, и она имеет свойство засыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 это и есть ярчайшее подтверждение отчаяния рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения