Chrome Device Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 так это Евангелиона от ЭКСМО. Эксмо -- издатель, готовить тома будет Истори же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Wilgiforz, что-то я не нашел подтверждений вашим словам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 @NickName, Вконтакте, комментарий от представителя был. Екатерина Пушкарева Всю мангу будет готовить к выходу только Истари. Про сроки можно не спрашивать - пока их нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Хех... ладно, посмотрим что из этого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) теория Фанфик. что будет ждать его. Она и дождалась. Снег теперь снова идёт и Синдзи вернулся на землю. Потому что у него есть два спутника - Аска и Рей. Снова фанфики пишем? Аска просто пилот, ничем не лучше Кенске или Тодзи. И что ты подразумеваешь под спутницей? Кстати, раз вы ни во что не ставите мою теорию, будете ли вы так добры назвать свой вариант развития событий? Я же предрекаю Синдзи жизнь типичного нипонца среднего класса, это если ему повезёт и все его слова не окажутся разбитыми о повседневную реальность, а коли так, то ему и в какого-нибудь Сато Тацухиро превратиться недолго, только вот МисакиРэй, второй раз-то не придёт, уже точно. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Черт возьми, я теперь в сомнениях. Есть возможность купить 3 трехтомника от Viz Media по 20$ на английском, там около 60-ти с чем-то глав. А теперь, оказывается, когда-нибудь в России мангу будут издавать. Может кто советом помочь - покупать или нет? Язык мне параллелен, одинаково легко читаю мангу на русском и на английском. Может, Эксмо оформит тома получше? Все-таки трехтомник в мягкой обложке выглядит немного ненадежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Она и дождалась. Снег теперь снова идёт и Синдзи вернулся на землю. Уж извини, но никак ожидание в виде снега на земле "дождалась" назвать не могу. Ждать может живой человек. И самое главное: 94 глава, 8 страница - "Нам придется СУЩЕСТВОВАТЬ порознь." 1) Она существует - живет или обитает в виде разумной сущности. 2) Прощание после этого никак нельзя считать "я умираю, давай разбирайся без меня". Это прощание в Океане ЛСЛ, но не навсегда. Так что слова о "существовании" и о "ждать" - веские аргументы, прямые выдержки из манги. Ты же почему-то пока обсуждаешь без каких-либо аргументов и ссылок. "Просто потому что так хочу и все!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 И самое главное: 94 глава, 8 страница - "Нам придется СУЩЕСТВОВАТЬ порознь." Вообще-то, "でももうお別れ" "но нам пора прощаться". Ну и по поводу произошедшего в концовке.1) Серийники есть.2) Их уже достаточно долго пытались изучить, но обломались.Если был откат времени, откуда серийники? Если мир был пересоздан, то нафиг туда серийников втыкать?И так, в порядке СПГС - никаких откатов и пересозданий не было. С Третьего удара прошло over 9000 лет. За это время человечество построило цивилизацию заново. Синдзи все это время грел косточки в аду и вот наконец, вышел на свободу с чистой совестью и родился вновь. Реинкарнация, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 У меня и в русском и в английском варианте (существовать порознь / we are going to be apart). Можно скрин на японском, может мы о разных местах говорим? А Аска и Кенске тоже что ли в аду грели косточки? =) И в Еве есть ад, там есть загробный мир? Просто об этом ничего не говорится, но это многое бы объяснило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) У меня и в русском и в английском варианте (существовать порознь / we are going to be apart). Можно скрин на японском, может мы о разных местах говорим? А Аска и Кенске тоже что ли в аду грели косточки? =) И в Еве есть ад, там есть загробный мир? Просто об этом ничего не говорится, но это многое бы объяснило. Я про эту страницу. Идет именно お別れ 【おわかれ】 (n) farewell. Ну и не знаю как там с адом, но перерождение Юи упоминает. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Mitea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения