Chrome Device Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Мари в манге? Чта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Ну вообще давно отмечалось, что приемная сестра Аски из флешбеков похожа на чиби-Мари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Ну вообще давно отмечалось, что приемная сестра Аски из флешбеков похожа на чиби-Мари. Я бы сказал, что мачеха Аски больше похожа на Мари, чем ее дочь. Дочку то сравнивали с Маюми. Изменено 19 июля, 2014 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrpinguin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Когда я впервые услышал, что выходит "бонусный" том, то сразу подумал, что будет очень круто, свяжи они ее с предстоящим продолжением ребилдов. А теперь, когда Мари засветилась на сник-пике, я еще больше убеждаюсь, что все-таки будет отсылка к финалу. Ведь, по сути, других вариантов не особо много, так как концовка манги вполне самодостаточна и не нуждается в дополнении. В общем, скрестив пальцы и сделав предзаказ ("Ох ё, как же я ее на японском-то читать буду, не зная языка?" - Пробежало у меня в голове), с нетерпением жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 "бонусный" том Глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 А теперь, когда Мари засветилась на сник-пике, я еще больше убеждаюсь, что все-таки будет отсылка к финалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Меж тем, раскрасили ещё две главы первого тома http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_CW01000003010000_68/#detail_head_comicsInfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Меж тем, раскрасили ещё две главы первого тома http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_CW01000003010000_68/#detail_head_comicsInfo собственно ссылки для скачивания цветных глав 03 и 04 Изменено 10 августа, 2014 пользователем SerjHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Всем привет. Меня давно не было, и я в замешательстве... Значит вот эта вот манга, которая была закончена и любезно переведена год назад оказывается не закончена? о_О И при чём тут 20 ноября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения