Аюпа Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 либо как вариант "Третий предел" Оу, тут вспоминают мои фанфики, приятно однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Оу, тут вспоминают мои фанфики, приятно однако Самое смешное, что я его перед мангой прочитал, но подсознательное стремление быть с Рей, прослеживается у Сина во многих фанфиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziggurat Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Самое смешное, что я его перед мангой прочитал, но подсознательное стремление быть с Рей, прослеживается у Сина во многих фанфиках Смотря какие фанфики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Вроде ещё одна версия обложки: И доп. глава походу про Генду и Юй будет. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 какой модный генда. откуда картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 какой модный генда. откуда картинка? Отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 ну хм. будем ждать вот еще какая-то обложка, раз такое дело. хотя надо было в оф.арт кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 я мангу не читал, но what the actual fuck Ну и полная глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ватафак..... это прикол? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем N^2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 я мангу не читал, но what the actual fuck Я ЗНАЛ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения