keynawuhudonosora13 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Если о том, что... Нет, не о том. Я про Мари и ее мамку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Я про Мари и ее мамку. Ага, а Синдзи - реинкарнация Нади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Ага, а Синдзи - реинкарнация Нади. Ладноо, подождем AdmLoki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 Как-то все никак не мог найти среди разного комьюнити отзыв, описывающий мое общее мнение об адаптации, но в этом году все-таки нашел его https://myanimelist.net/profile/StaySkeptic/reviews Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2020 Проведён перенос 12 Тома на сканы высокого разрешения. Забирайте из соответствующего раздела Living FLCL Суммарный размер тома - 0,5 Гб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2021 Переделали 13 Том на сканах высокого разрешения. Скачать, как всегда, можно на Living FLCL. Прочитать в сообществе - Living FLCL ВК. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 Поклонникам манги к просмотру НЕ рекомендуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 Начал смотреть. Показывают кадр из первой серии, где Синдзи мерещится Рей на улице. Говорят "чеховское ружье". Ну, на этом просмотр видео можно и прекращать, ибо это ружье Бондарчука (никогда не выстрелит). PS Текстом, пожалуйста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 Митя, я в тебе не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения