Аюпа Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Вон, "Груз-200" запрещен, и ничего, срачи цветут и процветают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 , чего-то это вообще бредово написано. Медведев запретил...бла-бла-бла...курилы.... имхо-стопроцентная утка жёлтой газетенки или того хуже. Слишком уж слова резкие, имена громкие и ни капли логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну вот о чем и речь - не запретили же, и в этот раз не запретят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опоздавший Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Вечер добрый! Простите, но я причин для паники не вижу. Где-то я уже писал, что неформалам надо ставить свечки персональным божествам за бездуховность нынешней власти. Чтобы она отвлеклась от распила-отката-отжима нужно нечто поистине выдающееся, типа хорового исполнения Zankoku Na Tenshi с трибуны Мавзолея. А компании в прессе..... Кто-нибудь помнит, чем кончился шум по поводу борьбы с пропагандирующими суицид готами? А подозреваемые в сатанизме и человеческих жертвоприношениях толкинутые? Даже владельцы бойцовских собак-убийц неплохо себя чувствуют, несмотря на все завывания Малахова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalkershock Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Являюсь верующим, чувства Евой не задеты, видимо я ненормальный. Вся ее псевдо религиозная мишура, в Еве, как выразился однажды мсье автор несет просто роль привлечения внимания, и не более. Я как то не зацикливался, вай да там же кто то еще на кресте висит, так можно и красный крест запретить, но не запрещают, верующий не должен быть фанатиком, которому неправильное и неуместное на его взгляд употребление символа похожего на религиозный застилает глаза, как красная тряпка быку. В общем занялись бы чем то полезным, алкоголизм, гораздо сильнее разлагает христианскую мораль и ценности чем японский мультик. Да Гендыч говорил о свержении Бога и тд, что вызывает у меня смешки, Бог не был бы Богом если бы его можно было б свергнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Успокойтесь , Еву запретят только тогда , когда запретят ваховские "товары" , а про это ни слуху , ни духу ибо у нас полный комплект того , что у цензоров и др. вызывает истерию. Смерть , геноцид , ксенофобия , убийства миллионов , притеснение всех и тд , везде черепушки , Еклеризархия ( могут провести аналогию с какой угодно религией ) и тд. Изменено 21 января, 2014 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Успокойтесь , Еву запретят только после вахи , а про это ни слуху , ни духу ибо у нас полный комплект того , что у цензоров и др. вызывает истерию Скажешь тоже. В нашей стране ваху скорее устроят ИРЛ. С Императором, инквизицией и прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Да Гендыч говорил о свержении Бога и тд, что вызывает у меня смешки, Бог не был бы Богом если бы его можно было б свергнуть. это верно для христианства , мусульманства , и иудаизма , в других религиях богов вполне можно замочить или прокачатся до их уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Да Гендыч говорил о свержении Бога и тд, что вызывает у меня смешки, Бог не был бы Богом если бы его можно было б свергнуть. это верно для христианства , мусульманства , и иудаизма , в других религиях богов вполне можно замочить или прокачатся до их уровня вот как он ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения