Black Cat Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Если не раньше весны 14ого то + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Да главный момент упустили, а в какой город и какую префектуру поедем ну то есть, где постоянная база-отель будет? думаю что регион будет само собой Канто, а вот дальше вопрос есть ли смысл селится в самом Токио чтобы потом каждый день по три четыре часа наматывать на транспорте до разных достопримечательностей, конечно там расстояния совсем не такие как у нас тут, если весь их Хоккайдо не многим больше одной нашей Московской области. Нут нужны кометарии бывших туристов а также нужно наметить примерную культурную программу основанную на пожеланиях всех заинтересованных лиц, а не унылое хождение по 12 часов каждый день в течение двух недель. и покупать на 14 дней проездной за 25 тысяч чтобы потом весело и бодро мерить шагами все близ-лежащие города это ещё тот маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Плюсую Ленсу - мне вся эта аниме-культурка не особо интересна, а скорее интересна возможность побывать в Япониях как таковая. Поэтому, если честно, я сомневаюсь в необходимости для меня участвовать в сабже А по поводу расстояний - у меня научрук летал на конференцию в Китакюсю через Токио, там расстояние больше, чем от Москвы до Петербурга, хотя это даже не полЯпонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Мне аниме-культура в принципе интересна, и по той же Акихабаре я бы с удовольствием прошвырнулся, только не в ущерб всему остальному. Естественно, надо и на магазины поглазеть, и пожрать, куда ж без этого. Главное – чтобы этим всё не ограничилось. Надо успеть посмотреть хренову тонну всего, даже банальные жилые районы их городов, совершенно обыденные для местных жителей, для нас будут экзотикой. А две недели напролёт сидеть в объектах общепита и пялиться на фигурки – это без меня, слишком дорогая поездка выходит, чтобы спустить её на это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 С цветением сакуры, боюсь, подгадать сложно будет. Так как поездку придётся планировать сильно заранее, а сакура цветёт всего несколько дней, при этом совсем неясно, когда именно она будет цвести в этом году до последнего момента - сильно от климата зависит. А как вам идея приехать на Комикет? Проводится дважды в год - в августе и декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 С цветением сакуры, боюсь, подгадать сложно будет. Ну если приехать в начале апреля, то дальше можно смотреть, где сакура уже цвела, а где только будет, там же она не сразу вся во всей стране цветёт. А вот Комикет мало людей одобрит, хотя я лично за, но огромная толпа народу, что зимой, что летом - это ад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Сакура и правда расцветает в разных районах страны в разное время. Но ехать в другой город в незнакомой стране исключительно цветения сакуры ради... ИМХО лучше в следующем году всё-таки не прослоупочить цветение сакуры в наших ботанических садах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 В Японию вообще лучше всего ехать весной или осенью - в остальное время погода не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 я сильно против комикета, делать НАМ там точно нечего и няшечное видео в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 У меня туда одногруппник собирался этим летом. В сентябре у него спрошу, дошёл ли, и если дошёл, что там да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения