DupaVoz Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 и няшечное видео в придачу Нифига, какими они там стройными рядами ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 У меня туда одногруппник собирался этим летом. В сентябре у него спрошу, дошёл ли, и если дошёл, что там да как. У меня есть предложение от одной нашей фирмы, работа в Японии, посути 3 через 3 (в месяцах естественно). Вот думаю есть ли смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 ALEX 141 Ну дык тебе самому решать. Взвесь все плюсы и минусы. Для меня бы это было очень привлекательным предложением при наличии достойной оплаты и подходящего рода деятельности. И Японию посмотреть, и язык подучить в естественной среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Ну дык тебе самому решать. Взвесь все плюсы и минусы. Для меня бы это было очень привлекательным предложением при наличии достойной оплаты и подходящего рода деятельности. И Японию посмотреть, и язык подучить в естественной среде. Платят в среднем в месяц 50-60т.р., как будешь работать. В общем не так много, но при желании можно увеличить заработок значительно... Посмотреть там действительно есть на что)) А насчет языка... чтобы подучить - нужно непосредственно уже быть наученным в школе или хотя-бы в универе, у нас только инглиш.... В принципе проблем с языком в моей сфере нет.. Изменено 14 июля, 2013 пользователем ALEX 141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Режим - 3 месяца работаешь в России, 3 месяца в Японии? Или в России работать не надо? Ну и какой там режим работы, а то рассказывают про хардкор типа 14 часов в день 7 дней в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Режим - 3 месяца работаешь в России, 3 месяца в Японии? Или в России работать не надо? Ну и какой там режим работы, а то рассказывают про хардкор типа 14 часов в день 7 дней в неделю. Да, три месяца там, три во Владивостоке. Работа продолжительностью 8-9 часов, никакого хардкора, выходные плавающие(один-два в неделю). Обратно в Россию либо самолетом(быстро, но за билет сам платишь), либо на пароходе с машинами через Корею - около недели тотальной пьянки, зато бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 В конце октября или начале ноября 2015 года в Осаке пройдет конференция IEEE по промышленной электронике. Существует некая ненулевая вероятность, что я приму в ней участие. В таком случае для меня не будет особого смысла мотаться туда отдельно. Если не приму - то лучше в первой половине года, если приму - было бы совсем мило, если даты как-то стыковались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 У меня пока такие соображения. В этом году несколько моих одногруппников летом мотались по волонтёрским и учебным программам. Думаю, летом следующего года или в компанию втесаться или сам поехать. Конечно, это не развлекательная программа, но вполне неплохая возможность увидеть Японию за разумные деньги. Провести рекогносцировку, так сказать. Если кому интересно - пишите в теме. Весной начну собирать информацию о возможных волонтёрских и учебных программах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 На меня билет тоже возьмите, а деньги я потом отдам. Может быть. Когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Кстати, народ, а никто не думает о том, чтобы сгонять в Японию этой весной-летом? Скажем, в Токио или Киото? Можно было бы небольшую коллективную поездочку организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения