Tenshi Brans Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 В почётную отставку отправлены доблестные бойцы ЕнЕ-СС, ЕнЕ не забудет ваши подвигов! Крестами ветеранов награждаются: Orim Аскаллика nippi Vietnam90 Kerrigan Darkmessiah Aahnold DupaVoz Tremere trampler Константин Eva-00 Unit 02 Ганжмастер Ник Adam Nihron Hammer7 EVA-05 SiC Hella Jeff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 а дупу аж 2 раза отчислили, чтобы наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 @istaro, ой х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Я ждал этой награды целых 6 лет. Всем спасибо за заботу.Буду теперь расхаживать по форуму, как старик, будут посты уважительные писать, уступать создание темы, давать первым проголосовать в теме и раз в год дарить +1 с каждого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А права на модерацию галереи у Orim останутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А Крест то знатный, сколько народу уходит в историю... Буду теперь расхаживать по форуму, как старик, будут посты уважительные писать, уступать создание темы, давать первым проголосовать в теме и раз в год дарить +1 с каждого человека. А ещё будешь с тоской вспоминать былые деньки, ностальгия сильная штука, любого промнёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребята, я очень надеюсь что каждый из вас вернётся в ряды СС как только группа докажет свою состоятельность. Всех буду рад видеть в строю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А потом снова уйдут и получат еще одну награду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А можна так записать и уйти и получить награду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А потом снова уйдут и получат еще одну награду Медалек хватит на всех!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения