DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Не знаю такого. Но обзоры спустя полгода - это мощно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Не знаю такого. Но обзоры спустя полгода - это мощно. Они вообще говорили, что уходят навсегда. Так что я просто оооочень рада их триумфальному возвращению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Кому интересно, развитие ситуации с Ютубом и копирайтом: В двух словах: большая часть компаний идут навстречу и снимают копирайтовые претензии, но с некоторыми дело может дойти до суда (с моей точки зрения обзорщики типа Angry Joe возможный суд точно выиграют, но сами прикиньте, сколько на это уйдет времени), плюс Ютуб готовит какие-то новые изменения, которые заключаются в том, что видео можно будет опубликовать с гарантией, что его не снимут, но нужно пройти какой-то контроль до публикации в общем доступе. Компании, которые не снимают претензии, это, естественно, всякое говно, большая часть из них связана с музыкальной индустрией. Вот эти компании: Square Enix Co. Ltd.PlayNCSME a.k.a Sony Music EntertainmentUMG a.k.a Universal Music GroupWMG a.k.a Warner Music GroupThe Orchard MusicMinistry of Sound (UK)PIASLTDShock Entertainment PTYRoutenoteMerlin Essential Music Предлагаю бойкотировать их продукты, хотя вряд ли наша конкретная доля на что-то повлияет, но в игры от Square Enix я когда-то играл. Но теперь уже точно не начну снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Не играть в игры от скворцов??? Пошутил, пошутил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Да там по-другому вопрос стоит. Даже если захочется, все равно не поиграть. После тринашки они ушли в мобайл-ширпотреб и склепали один недосиквел. И до выхода FFXV, ситуация, скорее всего, не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Да вообще скворцам, кроме ФФ, сейчас много чего принадлежит - Томб Райдер, Хитмэн, Thief, Deus Ex... Так что скорее наоборот - не захочешь, а поиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Да, но они не разработчики. Когда речь заходит о SQ, я думаю, понятно с какой серией они ассоциируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Какая разница, разработчики или нет. Продукт всё равно их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Вот эти компании: Square Enix Co. Ltd. SME a.k.a Sony Music Entertainment Предлагаю бойкотировать их продукты, хотя вряд ли наша конкретная доля на что-то повлияет, но в игры от Square Enix я когда-то играл. Но теперь уже точно не начну снова. Так это ж спонсори при показе сейчас аниме и других не смотреть аниме. ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Предлагаю бойкотировать их продукты Окей, продолжаю не покупать игры, как и делал это всегда собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения