DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну как бы известная личность, первый в России стал делать видеообзоры и вообще самый известный (ну может после номада) российский игрожур. Хотя мудаком по жизни ему быть это не мешает. Я не знаю кто такой Антоша, но тот же НифедовА я не знаю, кто такой Нифедов. Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну как бы известная личность, первый в России стал делать видеообзоры и вообще самый известный (ну может после номада) российский игрожур. Хотя мудаком по жизни ему быть это не мешает. Окей, ясно. А я не знаю, кто такой Нифедов. Это нормально. Да, это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 О Господи, оказывается кто-то об этом не знал. Я например не знал.Хоть и смотрел уже кучу видео на тему заработка на ютубе. Были среди них и весьма попобольные (Нифёдова в своё время нагнули с выплатами, Ревазова буквально недавно тоже). Ну т.е. общее представление об этих "медиа-сетях" имелось, но без подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Тем временем, продолжают доламывать комментарии. А, не, почему-то только у одного видео глючит. "Все ответы" (развернуть комментарии к комментарию) не работают. И что-то прямо на глазах пропали (только что были и вдруг нет) ссылки "Этот комментарий является ответом на", которые, правда, всё равно не работали. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Cantabile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Димон запустил второй сезон! Так глядишь и продолжения собсно School13 дождёмся. Лет через 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 , да да например, дождемся. а вообще, неожиданный повоауворот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Димон запустил второй сезон! Я заплакала от счастья, как только вновь услышала Даньку... Это прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 а Данька тем временем плакал в конце выпуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Я заплакала от счастья, как только вновь услышала Даньку... Это прекрасно! Эт чё за слоупок такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Эт чё за слоупок такой? Это тот, который песенки поет к каждому выпуску ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения