Dormiens Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 >>стилизую под Еву Майн фройнд, ты таки не понял, это даже не обязательно. Так что шли свои брутальные вещи как есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Сталкер, у меня "Microsoft Word 2003" абсолютно бесплатный. "Ворд" приятный для восприятия (в блокноте читать вообще нереально, а в html... зачем тебе картинки и фон?) и исправляет ошибки. Кто-нибудь ещё участвует кроме Роса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто-нибудь ещё участвует кроме Роса? По факту. Если напишу и отправлю - значит участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Эта программа не трудно скачиваемая, она ПЛАТНАЯ. Я, между прочим, абсолютно согласен со Сталкером. И приведите мне хоть один нормальный аргумент, почему он неправ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 И приведите мне хоть один нормальный аргумент, почему он неправ. Простой факт. У меня Ворд стоит хз сколько лет (всю жизнь всех системных блоков) - ни за один я не платил. Скачано с "торрентов обыкновенных". На фоне этого заявления "кул-хацкера" о платности программы... Ну, на уровне его общей адекватности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 И приведите мне хоть один нормальный аргумент, почему он неправ. Простой факт. У меня Ворд стоит хз сколько лет (всю жизнь всех системных блоков) - ни за один я не платил. Скачано с "торрентов обыкновенных". На фоне этого заявления "кул-хацкера" о платности программы... Ну, на уровне его общей адекватности. Это какбе аргумент? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Это какбе аргумент? Да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Это какбе аргумент? Да. Нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Это какбе аргумент? Да. Упирать на платность программы при ее фактической бесплатности... Ну, смотри выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Я смотрю, текстовый редактор - единственная проблема этого конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения