Перейти к содержанию

Литературный Конкурс на свободную тему

Рекомендуемые сообщения

Цитата

ты главное не забывай графоманить почаще) А то знай только рисунками балуешься) Получается у тебя в принципе очень ничего. Нужно только больше практики

Графоманить как раз таки не стоит, а вот писать от души и для души - пожалуйста) Было бы неплохо.

• Ответов 158
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 01.11.2013 в 16:37, Мисато-сан сказал:

Графоманить как раз таки не стоит,

Графоман это не тот, кто пишет плохо, а тот кто не может не писать - в общем, несчастные люди вроде нас с вами.

Собственно, я склонна верить цитате:
«Графоман - это не тот, кто пишет плохо. Графоман - это тот, кто получает удовольствие от "самого процесса" письбы. Соответственно графоман пишет много. А поскольку среди графоманов процент литературно одаренных людей точно такой же, как и среди всех остальных, то большинство графоманов пишут много и плохо». ( Зафар Хашимов)

Посему, сие - не очень хорошо.

На это стоит смотреть с другой стороны, имхо. Большинство великих имен были графоманами. Если не будет графомании, откуда брать лермонтовых и булгаковых

Поздравляю победителей конкурса. На этот раз у меня не было сомнений в объективности жури. Выбранные работы действительно заслуживают признания и наград.

Показать контент

Присоединяюсь к благодарностям Александру. Огромное спасибо за конкурс, и отдельное спасибо за то, что его тема не ограничивалась фанфиками. Мне было очень интересно принимать в нем участие и читать работы участников.

Спасибо всем авторам, которые прислали работы. Это был удивительный и пестрый вихрь рассказов.

Спасибо тем, кому понравился "Бунт" и кто высказался о нем. Для меня это очень важно.

Ну и конечно, поздравляю победителей. Вы все молодцы!

Изменено пользователем Prohan

В 01.11.2013 в 16:06, PTERIX_UA сказал:

Завидую Фабу, которому уступили кружку с Рей. Но Аска тоже ничего)

Согласен поменять на футболку XD.png facepalm.png XD.png

В 01.11.2013 в 16:19, Saburo сказал:

Фаблер... у нас ведь всё так хорошо с тобой сейчассс... не заводись по пустякам, а?

Не, не начинал даже, смею тебя заверить tongue.png Действительно думаешь, что там прям так тонко написано? Заношу в весомый комплимент

Кружка от автора лучшей для меня работы сделает мне честь, кроме шуток. Спасибо, и даже больше за рассказ. Хочу ещё таких же полдюжины в ДТ

Ник Пол, в некотором роде - завидую полёту воображения, красавчик, пиши ещё! Как раз тот случай, когда можно выключить личный генератор злобы на ошибки smile.png

В 05.11.2013 в 17:10, f@bLER сказал:

Согласен поменять на футболку

Обойдёшься) Я энту футболку сделаю парадно-выходной и вообще буду холеть и лелеять. И чтобы таким сокровищем всяких сОбаков одаривать? Хелл ноу)

В 05.11.2013 в 17:20, PTERIX_UA сказал:

И чтобы таким сокровищем всяких сОбаков одаривать?

Ты не поверишь, но именно так думал Дюпа, забирая себе подаренную мне на ЕнЕ-фесте футболку, пока я ушёл перекурить

Кстати, Лэнс, у меня будет кружка с Рэй. Захлебнись слюной!  :asuka_megalol:

f@bLER сказал:

Ты не поверишь, но именно так думал Дюпа, забирая себе подаренную мне на ЕнЕ-фесте футболку, пока я ушёл перекурить

Мораль сей басни какова? Фаб, бросай курить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...