Мисато-сан Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 ты главное не забывай графоманить почаще) А то знай только рисунками балуешься) Получается у тебя в принципе очень ничего. Нужно только больше практики Графоманить как раз таки не стоит, а вот писать от души и для души - пожалуйста) Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Графоманить как раз таки не стоит, Графоман это не тот, кто пишет плохо, а тот кто не может не писать - в общем, несчастные люди вроде нас с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Собственно, я склонна верить цитате:«Графоман - это не тот, кто пишет плохо. Графоман - это тот, кто получает удовольствие от "самого процесса" письбы. Соответственно графоман пишет много. А поскольку среди графоманов процент литературно одаренных людей точно такой же, как и среди всех остальных, то большинство графоманов пишут много и плохо». ( Зафар Хашимов) Посему, сие - не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 На это стоит смотреть с другой стороны, имхо. Большинство великих имен были графоманами. Если не будет графомании, откуда брать лермонтовых и булгаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Поздравляю победителей конкурса. На этот раз у меня не было сомнений в объективности жури. Выбранные работы действительно заслуживают признания и наград. Хочу принести свои извинения за то, что предоставил некачественный текст. Конечно, нужно было досконально его проштудировать после написания, а уж только потом посылать на конкурс. Но моя беда видимо в слишком развитом воображении. Когда я что-то читаю или пишу, то не вижу букв, не вижу строк или предложений. Я вижу красочное, объёмное кино, живую движущуюся картинку…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Присоединяюсь к благодарностям Александру. Огромное спасибо за конкурс, и отдельное спасибо за то, что его тема не ограничивалась фанфиками. Мне было очень интересно принимать в нем участие и читать работы участников. Спасибо всем авторам, которые прислали работы. Это был удивительный и пестрый вихрь рассказов. Спасибо тем, кому понравился "Бунт" и кто высказался о нем. Для меня это очень важно. Ну и конечно, поздравляю победителей. Вы все молодцы! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Prohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Завидую Фабу, которому уступили кружку с Рей. Но Аска тоже ничего) Согласен поменять на футболку Фаблер... у нас ведь всё так хорошо с тобой сейчассс... не заводись по пустякам, а? Не, не начинал даже, смею тебя заверить Действительно думаешь, что там прям так тонко написано? Заношу в весомый комплимент Кружка от автора лучшей для меня работы сделает мне честь, кроме шуток. Спасибо, и даже больше за рассказ. Хочу ещё таких же полдюжины в ДТ Ник Пол, в некотором роде - завидую полёту воображения, красавчик, пиши ещё! Как раз тот случай, когда можно выключить личный генератор злобы на ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Согласен поменять на футболку Обойдёшься) Я энту футболку сделаю парадно-выходной и вообще буду холеть и лелеять. И чтобы таким сокровищем всяких сОбаков одаривать? Хелл ноу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 И чтобы таким сокровищем всяких сОбаков одаривать? Ты не поверишь, но именно так думал Дюпа, забирая себе подаренную мне на ЕнЕ-фесте футболку, пока я ушёл перекурить Кстати, Лэнс, у меня будет кружка с Рэй. Захлебнись слюной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Ты не поверишь, но именно так думал Дюпа, забирая себе подаренную мне на ЕнЕ-фесте футболку, пока я ушёл перекурить Мораль сей басни какова? Фаб, бросай курить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения