GARGEAN Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Хм... Рискну здоровьем. Записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) А плюс одна лишняя страница сильно повлияет на конечный результат? Если надумаю участвовать, то не хочется пролететь из-за несоответствия формата. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Mr.Brooto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Вообще я бы и не подумал участвовать, но тут внезапно подхватил какую-то мелкую вирусню из тех, что не влияет на мозг, но зато добавляет уйму свободного времени. Попробую чего-ньдь накатать. Upd: Накатал, записывайте. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем FunBotan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Если надумаю участвовать, то не хочется пролететь из-за несоответствия формата. Чтобы не пролететь соблюдайте условие - не больше трёх страниц, а также то, что написано дальше в скобках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Вопрос - а количество работ от одного автора ограничено? Конечно, слоу, но ты, Ал, в крайнем случае можешь просто втиснуть текст другого формата в соответствующий шаблон? Конкурсная работа должна оканчиваться предложением, которое передаёт заложенную в произведение мораль (навскидку) А если автор не может сформулировать эту самую мораль? Я, например, пишу, обычно, не столько от идеи, сколько от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Вопрос - а количество работ от одного автора ограничено? Конечно, слоу, но ты, Ал, в крайнем случае можешь просто втиснуть текст другого формата в соответствующий шаблон? Конечно) по одной работе от каждого. А зачем?) Ты ведь можешь изначально творить в нужном формате. Или это на случай если что-то пропустишь? Да, я могу подогнать, если что, только это как бы участники сами должны делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Записывай меня…… Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот навскидку несколько вопросов, которые остались у меня после прочтения темы: А минимальный-то размер какой? Таки да, работа обязательно нигде не должна быть засвечена ранее? Или не должна быть засвечена на ЕнЕ? Или может быть засвечена где угодно? Как будет проходить оценка работ? И кто вообще будет судить? Каким образом лоб в лоб будут сравниваться, например, романтический рассказ и полстраницы угара-бреда с ЕнЕ-инсертом? Можно ли, как последняя собака, сводить счёты с пользователями, издеваясь над ними в своём произведении? Ты опять отсортируешь работы в порядке поступления, да ещё с указанием дат, чтобы зрителям было проще угадывать авторов, сверяясь с хронологией запоздавших заявок (особенно актуально, если победитель будет определяться народным голосованием)? Откуда такое ранжирование кружек с персонажами по местам? Вот допустим, что я побеждаю в конкурсе. А мне кружка с Аской по понятным причинам нафих не нужна. Печаль, ярость, ненависть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Запишите и меня в список: есть кой-какая идея по фику. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Mr.Brooto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 А минимальный-то размер какой? А он нужен? Мне кажется, если фанф состоит ну скажем из 200 слов, то он или гениален, или за него никто не проголосует. А мне кружка с Аской по понятным причинам нафих не нужна. Может, как альернатива: победитель выбирает кружку, второй выбирает из двух оставшихся, третий берет, что дадут? Каким образом лоб в лоб будут сравниваться, например, романтический рассказ и полстраницы угара-бреда с ЕнЕ-инсертом? На фесте мы как-то сравнивали романтическую нарезку из кадров ребилда с угарной собственноручной анимацией и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения