Александр... Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Хикари добрая и благородная девочка. Отношусь к ней очень положительно и не только потому что она подружка АСКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ! Предупреждение:Lobotomy, что-то юмор не понят.Где мотивировка? Где скрин с куклой вуду? И давно у тебя старостофобия?Шикарное такое предупреждение. i Уведомление:Lobotomy, оценил юмор. отдохни. Лелиил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Хикари - милая добрая герла. хозяйка дома 100% была бы зашибись. Повезло всё таки Тодзяну с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Повезло всё таки Тодзяну с ней.Я бы не сказал, что ему повезло. Ему могло бы повезти, если бы не... (далее следует длинный список причинно-следственных связей и отдельных эпизодов, связанных с забиванием Бадриила). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я бы не сказал, что ему повезло. Ему могло бы повезти, если бы не... (далее следует длинный список причинно-следственных связей и отдельных эпизодов, связанных с забиванием Бадриила). А что она его бросила, когда узнала что с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Неизвестно. Но в любом случае язык не поворачивается сказать: "Ему повезло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ему не повезло с евой - эт да, я признаю, но то что ему не повезёт с Хикари,я сиииильно сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ну в общем сабж: девочка она хорошая, воспитанная, добрая и ответственная, да и красивая. Вообще не понятно, что такой милый персонаж забыл в НГЕ, моё мнение, её вполне можно было бы вписать к какую нибудь романтическую анмиу. Вот так вот. Но я щитаю, так же, что её появление в кадре разряжает напряженную обстановку и это к ней +. Про то,кто она для Тодзи писать не буду, ибо думаю многим и так понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 У Хикари есть еще одно достоинство, которое не менее важное нежели те, что постоянно упоминались на протяжении целых двенадцати страниц. Так вот, хентай с её участием в виду обычности Хораки прекрасно расслабляет психику после созерцания бесконечных сексуальных мытарств в додзинси Аски И Рей. А может и наоборот - постепенно настолько привыкаешь к групповым изнасилованиям и тентаклям, что казалось бы обычные вещи смотрятся сущей экзотикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Дааа Хикари очень хорошая девочка....Тодзи очень сильно повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения