Александр... Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Хикари добрая и благородная девочка. Отношусь к ней очень положительно и не только потому что она подружка АСКИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabriel Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 ! Предупреждение:Lobotomy, что-то юмор не понят.Где мотивировка? Где скрин с куклой вуду? И давно у тебя старостофобия?Шикарное такое предупреждение. i Уведомление:Lobotomy, оценил юмор. отдохни. Лелиил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valtron Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Хикари - милая добрая герла. хозяйка дома 100% была бы зашибись. Повезло всё таки Тодзяну с ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bега Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Повезло всё таки Тодзяну с ней.Я бы не сказал, что ему повезло. Ему могло бы повезти, если бы не... (далее следует длинный список причинно-следственных связей и отдельных эпизодов, связанных с забиванием Бадриила). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valtron Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Я бы не сказал, что ему повезло. Ему могло бы повезти, если бы не... (далее следует длинный список причинно-следственных связей и отдельных эпизодов, связанных с забиванием Бадриила). А что она его бросила, когда узнала что с ним? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bега Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Неизвестно. Но в любом случае язык не поворачивается сказать: "Ему повезло". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valtron Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 ему не повезло с евой - эт да, я признаю, но то что ему не повезёт с Хикари,я сиииильно сомневаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koma-chan Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Ну в общем сабж: девочка она хорошая, воспитанная, добрая и ответственная, да и красивая. Вообще не понятно, что такой милый персонаж забыл в НГЕ, моё мнение, её вполне можно было бы вписать к какую нибудь романтическую анмиу. Вот так вот. Но я щитаю, так же, что её появление в кадре разряжает напряженную обстановку и это к ней +. Про то,кто она для Тодзи писать не буду, ибо думаю многим и так понятно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bathory Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 У Хикари есть еще одно достоинство, которое не менее важное нежели те, что постоянно упоминались на протяжении целых двенадцати страниц. Так вот, хентай с её участием в виду обычности Хораки прекрасно расслабляет психику после созерцания бесконечных сексуальных мытарств в додзинси Аски И Рей. А может и наоборот - постепенно настолько привыкаешь к групповым изнасилованиям и тентаклям, что казалось бы обычные вещи смотрятся сущей экзотикой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элис Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 Дааа Хикари очень хорошая девочка....Тодзи очень сильно повезло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts