Jump to content

Хикари Хораки

Recommended Posts

! 
Предупреждение:
Lobotomy, что-то юмор не понят.
Где мотивировка? Где скрин с куклой вуду? И давно у тебя старостофобия?
Шикарное такое предупреждение.

i 
Уведомление:
Lobotomy, оценил юмор. отдохни. Лелиил

• 3 months later...
Повезло всё таки Тодзяну с ней.
Я бы не сказал, что ему повезло. Ему могло бы повезти, если бы не... (далее следует длинный список причинно-следственных связей и отдельных эпизодов, связанных с забиванием Бадриила).

Я бы не сказал, что ему повезло. Ему могло бы повезти, если бы не... (далее следует длинный список причинно-следственных связей и отдельных эпизодов, связанных с забиванием Бадриила).

А что она его бросила, когда узнала что с ним?

Ну в общем сабж: девочка она хорошая, воспитанная, добрая и ответственная, да и красивая. Вообще не понятно, что такой милый персонаж забыл в НГЕ, моё мнение, её вполне можно было бы вписать к какую нибудь романтическую анмиу. Вот так вот. Но я щитаю, так же, что её появление в кадре разряжает напряженную обстановку и это к ней +. Про то,кто она для Тодзи писать не буду, ибо думаю многим и так понятно)

У Хикари есть еще одно достоинство, которое не менее важное нежели те, что постоянно упоминались на протяжении целых двенадцати страниц. Так вот, хентай с её участием в виду обычности Хораки прекрасно расслабляет психику после созерцания бесконечных сексуальных мытарств в додзинси Аски И Рей. А может и наоборот - постепенно настолько привыкаешь к групповым изнасилованиям и тентаклям, что казалось бы обычные вещи смотрятся сущей экзотикой.

• 2 weeks later...