Альфина Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Я согласен с мнением что в Евангелионе нет счастливой любви. Ни у кого. У Хикари и Тодзи могла быть на мой взгляд весьма счастливая любовь если бы тот ещё до случая с Ева-03 не пялился на Мисато а повнимательнее присмотрелся к Хикари. а вот и не согласна. Хикари - не тот человек, которому увечье мужчины помешает любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Хикари - очень добра и всегда готова помочь. Как такой ангелочек мог полюбить такого балбеса(в хороше смысле слова), как Тодзи ми не понятно) Но тем не менее, они отличная парочка, Тодзи нужна именно такая девушка, как Хикари))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Хикари рулит :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Кем рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Миром :Р Если в ребилде на нее не оденут контактный комбенизон - я придушу Анно) Изменено 9 января, 2008 пользователем Shiroi Fujiwara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Если в ребилде на нее не оденут контактный комбенизон - я придушу Анно) ой нинааада если весь психически неуравновешенный 2а-класс выйдет на тропу войны - вот да, я придушил бы анно. ибо дешево и попсово троих пилотов за глаза хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 A я 7 пилотов хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Хикари - очень добра и всегда готова помочь. Как такой ангелочек мог полюбить такого балбеса(в хороше смысле слова), как Тодзи ми не понятно) Но тем не менее, они отличная парочка, Тодзи нужна именно такая девушка, как Хикари))) Да согласен, она еще и самостоятельная и заботливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 A я 7 пилотов хочу) Смотри Пауэр Рнджерс! Ммм, а там их пять было... Ну тогда нечто подобное. Этого добра хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ой нинааадаесли весь психически неуравновешенный 2а-класс выйдет на тропу войны - вот да, я придушил бы анно. ибо дешево и попсово Почему психически неуравновешанный? Хикари-обычная девушка и с психикой у нее все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения