Mummi Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Тогда может подождем 2017-ого? Будет "спустя 20 лет после выхода последнего каноничного фильма и как прямая связь с Эндом". Вот совсем не удивлюсь если в 2017 выпустит, где-нить под НГ прям. А вообще Анно жутко меня разочаровал 3 ребилдом — ну полный фейл. Нудёж ни о чём. Все ожидали увидеть события из анонса, а их не было, уделили 2 часа раскрытию персонажа Каору, который ну совсем мне не интересен. Не удивлюсь, если 4й ребилд будет таким же отстоем, как и 3й. Кстати, именно после 3 ребилда перестал смотреть аниме, изредка (раз в пол года) пересматриваю что-нибудь действительно интересное из классики, а новые онгоинги (пробовал посмотреть пару-тройку) полное .... У меня есть ещё одна гипотеза. Все изначально ожидали, что будет 3 ребилда, ну так Анно и было задумано изначально. Но, внезапно, пришлось делать 4. Зачем? Думаю всё не просто так — ребилды приносили стабильно хорошие деньги. Это доказал и первый и его версия 1.11 и т.д. Практически одновременно с первым ребилдом появились слухи об экранизации в Голливуде. В общем, суть гипотезы, что 4й ребилд как бы часть рекламы полнометражного фильма. Задержки специально сделали, чтобы договориться с какой-нибудь студией. Если съёмки начнут в 2017, то как раз в 2019-2020 будет релиз фильма. А шумиха вокруг 4го ребилда подогреет интерес у публики. P.S. Анно очень хороший бизнесмен, пора это принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 По поводу 3-х штук, в журнале, где я изначально читал про ребилд, сразу писали про четыре фильма. А было это до выхода первого фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mummi Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Обновили сайт в преддверии запуска 4.0 http://www.evangelion.co.jp/ Добавили годзиллу Изменено 31 марта, 2016 пользователем Mummi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Теперь вопрос на миллион: причём тут Годзилла? Не, я понимаю, что Анно троль тот ещё. Но это уже перебор. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Теперь вопрос на миллион: причём тут Годзилла? Не, я понимаю, что Анно троль тот ещё. Но это уже перебор. Первое апреля, не? В нипонии уж три часа как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Первое апреля, не? В нипонии уж три часа как. Ну да, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 В каждой шутке есть доля правды. Вдруг нас ждёт еще одна короткометражка в начале фильма, в стиле RoE 3.0? Там была Навсикая, а теперь, вполне вероятно, что нас ждет немножко Годзиллы от самого Анно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Мне кажется или у них уже было что-то на тему Годзиллы на прошлое 1 апреля? Изменено 31 марта, 2016 пользователем Нара Бёрнс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 В этом году грядёт другое крупное событие — выход новой части Годзиллы. Подробности ленты держат в строгом секрете. Кроме постера и пары загадочных трейлеров к фильму о ленте почти ничего не известно. Однако согласно порталу Variety, режиссеров у «Годзиллы 2016» будет два: Хидеаки Анно и Шинджи Хигучи.Кроссовер на официальном сайте Rebuild of Evangelion может быть первоапрельским намёком на грядущий выход фильма о «короле всех монстров», а не на сюжет легендарного аниме. В любом случае это значит что проект Ребилд активно живёт. Любая официальная информация приятна и даже если Годзиллу мы в аниме действительно не увидим, это было бы реально дико, то сам Ребилд скорее всего не за горами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Первое апреля В этом году грядёт другое крупное событие — выход новой части Годзиллы. Ну, слава богу тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения