Garnet Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 -Что ты делаешь? -Лижу щель в полу. -ты дурак? Зачем? -Мама сказала, что для того, что бы стать лесбияном, надо лизать половую щель Угу, буду иметь в виду. Мож пригодится :lol1: Его любимое аниме - "Лэйн" =)Ща на Ворде глянул - может тоже посмотреть? Что-то меня на психо потянуло...Кстати, надо будет еще тестов поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Получилось Рицуко, прошел еще раз - тот же результат. Похоже прийдется смирится с этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cataclizm Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 УГУ, Я Пен-Пен завидуйте мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Йа Рицко!!!! :lol: Я то раньше думал, что я парень, и что я троешник, а не гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cataclizm Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ну не чё, всякое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Я Рей. Слава Лилит и Адаму Кадмону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fortrest Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 я Каору, ну впринципе есть сходства=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Я проходила самый первый тест-"Вы похожи на Синдзи",Прошла второй тест-"Я проснулась...РИцкой!?(отвечала везде чесно),прошла третий...(только ради прикола)-"Мисато" ... вроде меня всё устраивает,кроме Сина и Рици. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Хахаах, Синзи, коментарий жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 это яяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения