Chaos Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Прошел, сейчас вот, игрушку с весьма громким названием Back to the future (причем все 5 эпизодов за один раз) и что бы там не говорили само-провозглашенные гуру рецензаторы, я получил от этой игрушки массу удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaTRiCK Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Back to the future шикарная игра я в данный момент прохожу The 3th birthday поздновато правда начал =) и в финалку 13 не много и вечерами в APB :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 я в данный момент прохожу The 3th birthday Счастливчик... У меня в попытках поиграть эту гамму на постой выходит полный крах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 А я уже прошла The 3th birthday +__+ Сейчас в Алису играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Усердно жду Deus Ex 3 вот кокраз может до выхода успею дособирать свой новый комп! И тогда во всей красе наслажусь игрой!)) А сейчас играю на Денди в марио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Прикупил желеску покрепче осваиваю второго ведьмака и новый Ф.И.А.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Насколько новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Насколько новый? Третий вроде. Про братиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 От делать нехрен мучаю Wolfenstein переиздание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Ocelot Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Недавно купил ps2. Открыл целый мир удивительных игр. Вообще начало двухтысячных в играх на половину состоит из каких-то смелых (но надежных в финансовом плане для разработчиков) экспериментов. Люди брали странные (по современным меркам) игры, в то время, как разработчики любили их делать. И, наверное, если бы не Call of Duty и подобные "киноигры", мы бы могли до сих пор вкушать плоды авторской фантазии, выраженной в геймплее, а не глазеть на взрывы, изредка стуча по клавишам и не напрягаясь до самого конца "сеанса". Ведь не я один помню моменты, когда победа над финальным боссом заставляла кончать тебя радугой и чувствовать героем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения