DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Перепрохожу Принца 2008-го, всё очень мимими. Люди - сволочи, что его нифига никто не покупал и теперь никаких нам продолжений. Попробовал Zeno Clash 2. Вроде прикольно, но как-то дико скучно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 DC Universe online На несколько дней интереса хватает, пока открываешь что-то новенькое. Сначала просто привыкаешь к управлению. Потом квесты, пвп, командные задания. А потом к сожалению интерес падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Начал играть в Ace combat: Assault Horizon на РС. Пока очень даже не плохо. Разнообразно всё. Даже аниме скины на самолёты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Играю queen's gate. Лучшая jRpg которую я играл за последние 26 лет, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Прохожу трилогию Uncharted. Заканчиваю вторую часть. Просто прекрасная серия. Одна часть лучше другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Играю queen's gate А Queen's Blade пропустил? Я помню ещё там была забавная фича, мол игра же полна сисек и двумя кнопками можно было сменить стиль игры на ретро. Игра конечно прикольная и процесс затягивает, но назвать её лучшей JRPG это довольно сильно. Таких SRPG у японцев много и даже в эроиндустрии подобные игры с лёгкостью могут конкурировать с этой игрой. Но ничего не говорю, сам потратил на неё не один десяток часов. По сабжу, играю в Дисгаю 3, на самом деле 70 часов уже как, платина в Дисгае не из лёгких с её-то цифрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 С удовольствием перепрохожу Far Cry 3, теперь уже с модами. Теперь нельзя отмечать врагов и животных биноклем, пираты больше не выделяются своими красными майками (их одели в черные прикиды), и каждая пуля попавшая в главгероя теперь дорого стоит. Ну и самое главное - теперь можно поставить прицел на калаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 RAGE. Конечно, есть минусы, но столь классно реализованное шутерной части больше нигде сейчас не встретишь. Но только на максимальной сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Burnout Paradise Молодость, драйв, Guns&Roses :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Увидел тут на днях в Стиме релиз ММОРПГ Рагнарек Онлайн 2 (F2P) и решил установить, хоть и не играл в первую часть. Выбрал в качестве персонажа девочку-жрицу, и у меня с первых с же минут наступила жуткая передозировка каваем. Большеглазые анимешные лоли, няканье, шапочки с некомими и т.д. Но в целом играть забавно, во всяком случае пока (20 левел). Народ довольно адекватный, в данж было интересно походить. Русских игроков замечал, но в глаза они практически не бросаются, и это хорошо. Еще тут довольно любопытная система серверов, никогда раньше такую не видел. База данных персонажей общая, но при заходе в игру можно выбрать 1 из 20 каналов (я так понял, это разные сервера). з.ы. Выдали мне тут по квесту противогаз, и теперь моя Усарин похожа на Сайбару Мину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения