Takuya_Aihara Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Последние дни из ммо мучаю Allods Online, Pangya S4 Delight, S4 League, AVA, Cosmic Break Из сингл плеерных Mafia II, F.E.A.R. , Ghostbuster, GTA IV, HALO 1-2, Time Shift, Mass Effect 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гельминтатор Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 В Шашки. с Будённым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pticagermesa Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Я рпг люблю. Начиная с Diablo 2 LoD, продолжая The Witcher, Sacred 2. Но являюсь лютым поклонником первого варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Magical Battle Arena. Там можно взять Наноху из StrikerS, включить Blaster-3, огреть Divine Buster'ом (В УПОР! ПОД BLASTER-3!) и заполировать огненный ад Starlight Breaker'ом. Крутая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невидимка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Dynasty Warriors. Только ради надписи в конце уровня о том, что открыт новый персонаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 WOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 WOW Как? КАК?! Он же уродливый! Я не понимаю вас, люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 ВоВ уродливый?? Ну ну. В ВоВ плохо не играть, ВоВ хороший. А я играю в Higurashi No Naku Koro ni Daybreak. Этот файтинг меня затянул адски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Guilty Gear, Prince of Persia: The sands of Time, PoP(2008), warhammer 40k dark crusade, Ougon Musou Kyoko, Team Fortress 2, Serious Sam: The Second Encounter HD. В онлаен игры не играю - не нахожу в них ничего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) В онлаен игры не играю - не нахожу в них ничего интересного. А ты пробовал?! Изменено 7 января, 2011 пользователем Lance мусор убрал. -----------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения