Альвад Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 "плавной" мыши! Я играл с геймпада - не Обитель зла. Широкой волной плазмокатера в ноги-руки попасть много легче, чем точечной атакой в голову. Да и в инвентаре с клавы неудобно копаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 @man92, первую часть игры проходишь? Так там по моему и есть самый хорор, ибо дальше все гораздо ближе к шутеру. А по поводу управления - гораздо проще с джостиком играть. Хотя, это мои личные предпочтения. А я вот Лару новую прошел - ну прям анчартед, только вместо Френсиса - Лара с сиськами. Параллелей между этими играми я до фига увидел. Даже многие звуки сходны. Но как по мне - анчартед по веселее будет, а Лару прошел и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Френсиса Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 @man92, первую часть игры проходишь? Так там по моему и есть самый хорор, ибо дальше все гораздо ближе к шутеру. А по поводу управления - гораздо проще с джостиком играть. Хотя, это мои личные предпочтения. Первая. Он есть но слабый. Я во все играю на клаве с мышкой, джойстика нет и как-то не особо хочется его покупать ради пары игр, лучше на руль буду копить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 @DupaVoz, пардон. не в ту степь залез) я имел в виду Натана Дрейка) @man92, а что руль дорого стоит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Ну здравствуй Биошок!Где тебя носило?Заждался я тебя уже изрядно!Заходи и утоли мою жажду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 @man92, а что руль дорого стоит?) Нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 @man92, *злорадно хихикает* а у меня есть такой. Алсо, бери G25, ничем не отличается кроме кнопок. Все еще Наруто прохожу, плюс начал Биошок. + недавно прошел Энслейвед, на проверку оказавшимся унылым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 @man92, *злорадно хихикает* а у меня есть такой. Алсо, бери G25, ничем не отличается кроме кнопок. *зависть!1!!11* Пишут что пофиксили баги бывшие у 25го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 @man92, тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения