Makina3X Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 В первом есть одна тян, ты же знаешь. Я потерял покой, короче. во втором роковых тян больше... мне хотелось переспать сразу и со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 сразу и со всеми Крея за тян считается?) Гизги восстановили лав.сторю с Визас,или я могу не перепроходить изгнаницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 ГТ схлопнули производство еще в 2010, вроде. ТЛСР еще пытается понемногу, но все тихо. Насчет лавстори - не в курсе(вроде было что-то, но не гарантирую), жду, когда фабрика дроидов перестанет выпадать в черный экран. Визас там самая винрарная. Мира строит из себя недотрогу всю игру. Брианна... хорошо палкой машет, да. А вообще, доставляло прохождение за женщину: так весело было наблюдать срущахся Аттона и Микала (Последователя). А уж стравить их незадолго до конца. А Бао-Дуру плевать - для него она Генерал и все лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Крея за тян считается?)ну нит, я думаю @Exile, с Эйсис (ну или как там эту мамку бордельную зовут) жалко никак не получается. А Мира не недотрогу строит, а толсто намекает гг на его достопочтенный возраст. Вроде на боксе можно таки её развести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Эйсис не помню. Была Атрис, например, но та не бордельная, а хикки на Телосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Значитс ещё годик могу отдохнуть от котора.Ляпота ну нит, я думаю Жаль Бриану нельзя к Изгнанице в тиму завербовать.Микал слишком паладинист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Играю Resident Evil 3, Parasite Eve 2, Dino Crisis 2 - собираю порох А порох Б, чамлю големов, собираю деньги на золотую карту. И все это добро на старой чахлой ЗыЗе. Эх детство... эх юностьТ_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 4-й хуарез. Эх, скатили в сраное говно такую отличную серию, которая когда-то была эталоном графона и нагибала все системы. Что ж. Хотя бы лучше 3-й и сеттинг Дикого Запада, и на том спасибо. А 1С толстый минус за наё... обман по поводу озвучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 собираю порох А порох Б Хорошая идея с порохом в тройке была, жаль, что не прижилась. (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Значитс ещё годик могу отдохнуть от котора.Ляпота ну нит, я думаю Жаль Бриану нельзя к Изгнанице в тиму завербовать.Микал слишком паладинист. Зладеи! Поставил первый и второй Которы. Накатил полный пакет восстановления в двушку. Чиорт возьми, выходные обещают быть ядреными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения