Exile Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Недавно поставил MK pj4.8 II вспомнил детство свою старую сегу с мортешем ээээх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOND Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Только прошол Хеллгейт Лондон за стрелка Шас не знаю во што играть Думаю пройти тот же хеллгейт только за другой тип персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Вчера закончил играть в Вангеров. Я наконец то прошел эту гребанную игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Обхаживаю Far Cry 2 ... впечатления пока сугубо положительные... Кому интересно,кач отсюда http://tav.su/10566-far-cry-2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Аналогично, рублюсь в него. Пока, правда, хз насчёт ощущений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Gizil Ну и как по-твоему, какой самый устойчивый мехос? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 В основном гамаю только в MMORPG, но в списке его нету так что поставил просто RPG. Последние во что ща гамаю это RF Online, Asgard Ragnarok Online, Albatros 18 и EVE Online. Не перевариваю WOW ибо трешь! Вчера закончил играть в Вангеров. Я наконец то прошел эту гребанную игру... Вопросец сам напрашивается где мона скачать образок этой игры, давно в неё играл и смог дойти только до второго мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Не перевариваю WOW ибо трешь! тянется к банхаммеру где там треш?ну лан бы сказал попса типа 11миллионов играет на офф серваков и все такое,но треш ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Вов зло вов зло вов зло вов зло - сказал он вспоминая те деньги, которые ушли в никуда... Еверкрек зло Еверкрек зло Еверкрек зло Еверкрек зло - молвин он, печально глядя на груду никому не нужных теперь карточек оплаты... А вообще я ща в нового человека-паука гоняю. И если смотреть на предыдущие части, перед нами шедевр. Не, игра реально доставляет, много комбо (для разных костюмов разные), много действительно разнообразных миссий, даже элемент прокачки и выбора стиля (зло, напарники злодеи, пудовые кулаки и массовые убийства, или сопливое добро, всякие там добрые друзья-товарищи и скорость) есть (все, как у взрослых), всякие там приколы "для тех, кто в теме" (например, во время боя с росамахой, он периодически будет задавать вопросы по героям вселенных марвел)... Канеш не бодрячком, но играется весело. Страшно сказать, последний раз меня так увлекал, разве что дмс3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Вов зло вов зло вов зло вов зло - сказал он вспоминая те деньги, которые ушли в никуда... ну я на оффе не играл ибо то денег не было то влом играть.А вообще все знакомые что играли оплачивали подписку голдой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения