Koma-chan Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 С каждым прошедшим днем, просматривая утром следующего дня результаты прошедшего, я всё больше чувствую, что мой прогноз, касаемый нашей победы, оправдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 С каждым прошедшим днем, просматривая утром следующего дня результаты прошедшего, я всё больше чувствую, что мой прогноз, касаемый нашей победы, оправдается. даже Беларусь в медальном зачёте выше РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Неужели на 1/6 части суши, на которой 80% территории которой 9 месяцев в году лежит снег, из 130 млн человек нет простых русских Ивана и Маши, которые способны быстро бегать на лыжах и хорошо при этом стрелять? Как по мне, так зимняя страна должна быть если не на подиуме, то в числе лучших точно. А у нас: "Ой, там ветер подул, тут лыжу не смазали, здесь нога поехала не туда..."Маше и Ивану пожрать бы чего на завтра. Не до лыж им, увы. А спорт в РФ - далеко не первая статья расходов бюджета. И потом, спорт - очень травмоопасное занятие, отнимающее уйму времени. А так как не всем суждено брать награды, то это очень рисковый путь для достижения личного благосостояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Виктор Ан молодец) - золото Владимир Григорьев тоже молодчик - серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Мужики! Порадовали! Теперь досматриваем эпичную шайбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Я не понял, какого чёрта в матче "Россия - США" судья американец??? Это где такое видано вообще? В футболе это неприемлемо Чистую шайбу отменили...((( И в конце... ну какого фига они мазать то стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Чистую шайбу отменили...((( Сдвиг ворот же был. И в конце... ну какого фига они мазать то стали? Перенервничали. Да и у американцев Оши просто разрывал в гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 А вратаря менять вроде же можно посреди серии буллитов? Я бы поменял, потому что Бобровский перед Оши уже мандражировать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Сдвиг ворот же был. Перенервничали. И кто их двигал? Ничего такого не было на мой взгляд, я пересматривал много раз этот момент Да вроде не подростки играли то, взрослые опытные воины - Ковальчук Малкин Дацюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 лыжи. раньше был биатлон и фигурное. Сейчас и там тяжело) Тьфу на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения