Daniel5555 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Я так и подумал, что не новости. Ну естественно, у них задача такая - стебаться, а не давать объективную картину. Не, ну если бы это были новости, то это совсем был бы треш. До такого они еще не опустились. Но замечу, что стеб это крайне тупой и самого низкого пошиба. Ну как и все они в данной педераче. Ургант в своих программах стебался с кучи народа , а вы во всём видите лишь оскорбления/просирание полимеров л Ну хорошо, так и запишем: стебаться над победившим соперником, который болен астмой - это хорошо. Кстати, я не слышал, чтобы Ургант стебался над Путиным. Ну так за такой стеб он бы уже не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 // Кстати, я не слышал, чтобы Ургант стебался над Путиным. Ну так за такой стеб он бы уже не работал. Мота пару дней назад в УиГ кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 // Кстати, я не слышал, чтобы Ургант стебался над Путиным. Ну так за такой стеб он бы уже не работал. Мота пару дней назад в УиГ кидал Это не стеб, а вылизывание зада называется. Стеб над политиком - это как в США издевались над тупостью Буша: https://www.youtube.com/watch?v=0D4uAW_3Gjg Все плохо у нас, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Опозорились... "звёзды" хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Такая беззубая игра действительно позор... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Королева вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Вчера было три королевы! И все достойны золота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Вчера было три королевы! И все достойны золота! Да, это точно все королевы и каждая уникальная по своему. Но судейство было каким-то странным, если честно. И Асаду убили просто, я аж офигел когда ее оценки увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения