Александр... Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Молодцы) вот и медали посыпались, девочка 15-ти лет вообще молодец, талантище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Я влюбился :') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 негусто у РФ на медали пока , ждёмс перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 таки нова богиня по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Это весьма забавно, потому что, если честно, то Липницкая - это фигуристка, которая мне нравится меньше всего из молодых российских фигуристок. Точнее, она мне вообще нравится меньше всего из топовых. И причина этого заключается в том, что у нее по сути единственное выдающееся качество, это ее стальная стабильность и имидж. Ее хореограф это Илья Авербух, он один из лучших российских хореографов и он сделал программы в этом олимпийском сезоне, которые идеально подходят для западной аудитории, и эта самая аудитория очень быстро проглотила эту наживку вместе с крючком. В остальном, она просто как фигурист с дива-стилем, который мне нравится меньше всего. Пару сезонов назад ее многие российские фанаты называли "опаздуном", потому что она катала так, как будто она опаздывает на самолет, постоянно впереди музыки. Прыжки у нее всегда отличались стабильностью, но это нормально в ее возрасте, ей всего лишь 15 лет, она еще вчера юниорка. И прыжки у нее крайне незначительные, особенно по сравнению с топовыми джамперами типа Мао Асады или Юны Ким. Я не смотрел эти олимпийские соревнования, поэтому я не знаю что там случилось, но на GPF 2013 буквально 2 месяца назад она прыгала крайне низко и она проиграла той же Мао Асаде на 12 очков в общем зачете, а так же отдельно в короткой и произвольной. Я слышал, что Мао упала вроде бы на олимпийских соревнованиях и вообще есть вероятность, что она на равнине, потому что она плохо выступила на чемпионате Японии. Я вам скажу так - я ничего против Юлии не имею, но то как ее пиарят, то как пиарили ее в прошлом году как уже чемпионку олимпийских игр, и то как сделали это командное соревнование, которого никогда не было в фигурном катании, только потому что у России сейчас самая сильная команда, где всем для победы нужно было просто стабильно откатать, тогда как топы не самые сильные чисто объективно. Я не знаю, я не вижу в этом ничего особо хорошего. Если она победит в одиночном соревновании, тогда да. Пусть будет новая богиня. Но пока что старые топы еще никуда не делись и та же Мао Асада, которая первая женщина в истории которая успешно прыгнула 3 тройных акселя в одном соревновании, я не думаю что это все справедливо по отношению к ней, потому что она даже в принципе не могла претендовать на медаль, просто потому у Японии нету сильных пар. И я считаю что и Лиза, и Аделина лучше и по элементам, и по компонентам; и в возрасте Юлии они были гораздо лучше. Просто сейчас им банально сложнее, потому что им 17 лет и они все падают в этом возрасте из-за роста. Такая уж особенность у фигурного катания, что всем девочкам в этом возрасте крайне тяжело и так получилось, что Юлии банально помогает ее возраст, а им наоборот, мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 По-моему, дело просто в том, что она лоля и няша. Не думаю, что большинство ее фанатов так уж разбираются в ФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Долго думал, куда бы это кинуть, решил таки сюда. Американскому спортсмену в Сочи очень нравится http://macos.livejournal.com/890087.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Долго думал, куда бы это кинуть, решил таки сюда. Американскому спортсмену в Сочи очень нравится http://macos.livejournal.com/890087.html Сюда кидается только спорт и его обсуждение, ну да ладно. Девиз Сочи-2014: Горячий. Круто. Твой. Я не совсем понимаю, что это значит, но миленько. Горячий. Холодный. Твой. Это переводили через Google Translate и потом уже подгоняли, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Горячий. Холодный. Твой.Действительно. Это переводили через Google Translate и потом уже подгоняли, я так понимаю.Но на фото, именно "cool". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Горячий. Холодный. Твой.Действительно. Это переводили через Google Translate и потом уже подгоняли, я так понимаю.Но на фото, именно "cool". Cool переводится как "холодный", так же как и "cold", но с менее негативной коннотацией. Грубо говоря, холодно, но не очень холодно. http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=cool&l1=1 Как "круто" тоже можно перевести при большом желании, но вообще говоря это переносное значение слова, а не основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения