Tateshi Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо админам за хороший творческий конкурс, спасибо всем, кто принял участие. Отсебятину сейчас добавлю. Были арты намного содержательней и более подходящие к теме конкурса. Огорчило то, что среди голосовавших нет никого, кроме Лэнса, с кем я общалась на форуме. Поэтому не считаю себя победителем. Ведь правильно сказал Fusion - за этот арт голосовали, не читая фанфик. Если бы админы позволили, поделилась бы призом с Pilot Unit 01. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Татеши, с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо админам за хороший творческий конкурс, спасибо всем, кто принял участие. Отсебятину сейчас добавлю. Были арты намного содержательней и более подходящие к теме конкурса. Огорчило то, что среди голосовавших нет никого, кроме Лэнса, с кем я общалась на форуме. Поэтому не считаю себя победителем. Ведь правильно сказал Fusion - за этот арт голосовали, не читая фанфик. Если бы админы позволили, поделилась бы призом с Pilot Unit 01. У меня все. Делиться со мной может быть неправильным, так как неизвестно сколько людей почитало фанфики, может вообще Ник Пол выиграл бы! А вообще приз твой, и что с ним делать решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Огорчило то, что среди голосовавших нет никого, кроме Лэнса, с кем я общалась на форуме. Поэтому не считаю себя победителем.Напротив, это говорит о непредвзятости публики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Слегка припозднился….. Прошу прощения.Спасибо любимому ЕнЕ за наше счастливое времяпрепровождение )Конечно же, любой сайт ничто без, мощной, креативной, талантливой, весёлой команды.Слава команде ЕнЕ! Мои поздравления победителям… Двум замечательным писателям, одной талантливейшей, прекраснейшей, выдающейся художнице и самому проницательному из угадайщиков ))))) Поздравляю вас с победой, друзья!Ура товарищи! P.S. Татеши, не переживай. Здесь, именно ты, лучший художник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Приз за мастерство интуиции (жетон с ЕнЕ) занял почетное место в зале трофеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Стильненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Красота^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 очень классная чашка вообще. миленький ангел. спасибо всем большое еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ништяк! Кружка действительно отлично вышла. Ещё раз спасибо Татеши за офигенные арты и Яке с коллегами за непосредственно изготовление. Ну и, Рос, с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения